QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

电子类工程师院校

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

insa lyon insa strasbourg

新浪微博达人勋

回复 happyxixi91 的帖子

请问您在哪?能留个联系方式么?谢谢

新浪微博达人勋

ENSEA Polytech UTT UTC INSA etc... 建议你关注一下第一个,不错的学电子的学校
博文戈武
工程师院校有免费的么。。。 

新浪微博达人勋

回复 wangxg1124 的帖子

您好,你说的这些我都有看过。第一个貌似有个concours,您参加过那个concours么。我听说,我在iut里学的不全面,还有很多课程要补,这是真的么
谢谢

新浪微博达人勋

我也是学电工的,ENST Bretagne (TELECOM Bretagne)怎样啊,求解

新浪微博达人勋

IUT的CONCOURS和PREPA的CONCOURS完全不一樣,只會考IUT的內容,別擔心

新浪微博达人勋

回复 taburiss1 的帖子

这么好?可是进去了以后还是得补吧

新浪微博达人勋

ENSEA Supelec N7
你具体想学什么,电子还是不够细
ENSEA的自动化与电力电子可以的,嵌入式可以的,模电/无线电可以的,不过大企业里面人少。

新浪微博达人勋

回复 hughxst 的帖子

concours ensea 自己搜一下吧,这个考试就是针对IUT的课程的,不用也别难,我考的不好,所以没考上,现在在UTT

新浪微博达人勋

回复 zxcdewqas 的帖子

我在里尔读的。当年我进去的时候法语也很不好,当然现在出来了法语还是一般。。。认真点,放开点。。。就过了

新浪微博达人勋

路过

新浪微博达人勋

请问 我是学电子的 里尔中央理工学校 怎么样啊 有我这个专业吗 相关的

新浪微博达人勋

dyneal 发表于 2011-12-13 21:26
请问 我是学电子的 里尔中央理工学校 怎么样啊 有我这个专业吗 相关的

很nb的学校