QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

2010年法国巴黎 (非诚勿扰) 现实版 --- 让创业成真

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

应该再加一条: 有好的创业项目,但没有或不够自有资金4万欧的,在通过所有团体成员共同调研其可行性后,可接纳为创业团队。要知道,一个好的创业项目,是有其潜在的价值的。至于具体的股份制,可用montage financier,行政手段来解决的。这样,对你的共同创业计划也许会多一个着落点。帮你顶一下!

新浪微博达人勋

楼主是个有理论又有经验的人,看好你的创业团队。

新浪微博达人勋

帮顶一下
weiyao
谢谢帮订! 

新浪微博达人勋

我觉得如果是在网上拼凑出来的团队很难在创业初期的困难中挺下来,到时候问题会很多的,因为团员之间没有信任甚至尊重的基础

新浪微博达人勋

回复 lrjparis 的帖子

谢谢你宝贵的建议,我会把所有的可参考的建议都记录下来,由成员共同参考,正所谓三人行必有我师。

新浪微博达人勋

回复 liuguilin 的帖子

谢谢你真诚的鼓励!

新浪微博达人勋

回复 siso 的帖子

还是人的问题,但我和那些真正的有思想的人会很好的结合的,共同创业成功的例子还是很多,美国行,英国行,为什么在法国不行?有2万多留学生和更多的华人,难道就没有强者?

新浪微博达人勋

别人贪婪时你要害怕,别人害怕时你要贪婪。

---- 打这样完美的时间差的前提:你具备巴菲特所具备的.

新浪微博达人勋

帮顶

新浪微博达人勋

楼主 我是那个超级好爸爸
昨天聊得很有共鸣呀 过些日子搞个小聚会吧

新浪微博达人勋

呵,是你啊!今天刚看到几个月前关于你办网站的被人拍砖的帖子。好啊,有空当面聊聊到底是什么样的内幕,假如真是你不对,说真的我还要当面拍你的砖。另外超级好爸爸,恭喜你再添贵子!咱们还是一事说一事,哈哈!

新浪微博达人勋

呵,是你啊!今天刚看到几个月前关于你办网站的被人拍砖的帖子。好啊,有空当面聊聊到底是什么样的内幕,假 ...
weiyao 发表于 2010-9-9 19:10

哦 你说那件事呀 我在帖子里已经说得很清楚了
我想做一个网站 有人联系我说是技术员 在一家法国公司上班 我们先qq 联系了一下 没有谈实质问题 但是双方都很有诚意 就这样当时就约了时间见面具体细谈 见了面有几点问题让我犹豫了 这也就是后来为什么双方合作失败的原因 第一 他要我每个月给他500欧作为他的劳动费 我并没有反对 大家出来都是为了钱 他干活我就算是雇佣一个兼职的好了 我是这么想 所以这一点条件我答应了 第2 他说网站至少要做半年 才能有个雏形 我自己虽说不是技术出身 但还不至于一窍不通 一个小论坛竟然要做半年 还不能投入运营 我汗 第3 他说要自己开发编写网页 我不同意 要求用免费代码 discuz 我到现在也想不通 他为什么不同意我的提议 ? 还有关于以后盈利分成问题 反正都是些重要环节的讨论 他走后我考虑半天没有同意 我提出来后 他马上就骂我 我哭
后来我上网发帖子 他就说我骗人 有几个马甲 我走到那就跟到那 我到现在也不知道她的任何信息 他当时说它不可以透露任何信息给我 我晕
我骗她什么了?搂主你告诉我

新浪微博达人勋

呵呵,看样子你们双方都没找对人,说真的,找人合作不是简单的所谓利益上的得失,而是一个综合性的整体的结合。还是等跟你志同道合的人出现吧。有的夫妻双方结婚几年了,还没有过磨合期,别说你这一面之缘了。我觉得就是一句话,走自己的路让别人去说吧,相信大家的眼睛是雪亮的。有空见个面,你住巴黎?

新浪微博达人勋

我找人有很长时间了 就是看缘分 我感觉最让我满意的就是雇佣关系 深有体会
夫妻的磨合是不一样的 因为每天晚上都关灯 合作伙伴哪有关灯的时候?
我之所以经常来创业版 就是因为这里的人大多都是在法工作的人 这批人能被法国公司雇佣 本身就是让人佩服 没点功夫是不可能混日子的 我就是抱着这个心态
现在感觉还有一个板块 就是车版 那个板块也是成功人士居多 俗话说 近朱者赤近墨者黑 寻找一些自己欣赏的人

恩 在巴黎  你有空过来 我带你去一家酒吧 那里的酒有几种法国没得卖

123下一页