QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

RENNES 久闻雷恩有如此便民服务:手包饺子,送货上门?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己包很容易的

新浪微博达人勋

好消息 : 有包子也有饺子,不但包好还给做熟
坏消息 : 那是以前的事了,那几个MM早不做了

唉,自己包饺子很麻烦啊,包起来要一下午的时间,吃起来只要几分钟的事。

新浪微博达人勋

好消息 : 有包子也有饺子,不但包好还给做熟
坏消息 : 那是以前的事了,那几个MM早不做了

唉,自己包饺子 ...
晴天的娃娃 发表于 2010-9-8 09:37

一下午时间?你要包给多少人吃需要一下午啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

读书人一声长叹:
此去的,
雷恩岁月,
便
没了饺子。。。

新浪微博达人勋

读书人一声长叹:
此去的,
雷恩岁月,
便
没了饺子。。。
Julydotx 发表于 2010-9-8 20:32

那就开始学包饺子吧,自力更生,丰衣足食!

新浪微博达人勋

回复 df-huiling 的帖子

包饺子在我家是大工程啊。
我比较不心灵手巧,忙一下午也只能最多用掉半袋面粉。
不过我包一次会冻上好多些,还够一个人吃三餐。

df-huiling
我每次包都没用得了半袋的,请客时也就差不多每人10个,有时候也就7,8个,每次包个六十个就差不多了,自己吃就每人10几个,两个人三四十个就够了。所以两个小时怎么也够了。饺子冻了就不好吃了,容易坏。  
肖邦夜曲
半袋够吃三顿?吃的真少啊,呵呵,不过半袋面粉,最多忙乎两个小时吧,连买菜。 

新浪微博达人勋

包饺子是件快乐事情~~~
其实很多人都会包饺子 但不会擀皮。 庆幸的是 小时候妈妈每次都让我擀皮  不让我包。 所以现在我擀皮一流 包饺子二流 和面三流
gina198866
果然牛人…… 

新浪微博达人勋

我恨你们这些会包饺子的小盆友,为毛非要把别人对比得这么苯
说实话,包饺子属于集体活动,一堆人说说笑笑时间也就过去了,一个人闷着头包跟马拉松似的需要多么大的耐力。

新浪微博达人勋

包饺子是件快乐事情~~~
其实很多人都会包饺子 但不会擀皮。 庆幸的是 小时候妈妈每次都让我擀皮  不让我包 ...
fushe0102 发表于 2010-9-9 14:12

面你用稍热一些的水和然后在冰箱里放一夜,包饺子会好用的多。

新浪微博达人勋

我恨你们这些会包饺子的小盆友,为毛非要把别人对比得这么苯。
说实话,包饺子属于集体活动,一堆 ...
晴天的娃娃 发表于 2010-9-9 14:41

没办法,在家时可以家人一起动手其乐融融,这边只能靠自己。不过这样多锻炼锻炼慢慢也就都会了。谁都是从不会到会的嘛。
记得我第一次自己做饺子时还是小学一二年级的时候,爸爸中午不回家,妈妈回家很晚有时候不回,我得给奶奶做饭,因为她长期卧床,那天不知怎么突然心血来潮想包饺子,就切了圆白菜,可是切得都是大方块!我当时还琢磨怎么包呢!幸好妈妈那天回了家,这才吃上了饺子。现在想想都觉得我当时超好笑

新浪微博达人勋

我恨你们这些会包饺子的小盆友,为毛非要把别人对比得这么苯。
说实话,包饺子属于集体活动,一堆 ...
晴天的娃娃 发表于 2010-9-9 14:41

是啊  就是集体活动 我每次都是一个人包 还要双手沾着面 到处赶宝宝 他总是跟着我在厨房瞎溜达      忙活了好一会  5分钟吃光 已经饿得不行了

新浪微博达人勋

面你用稍热一些的水和然后在冰箱里放一夜,包饺子会好用的多。
df-huiling 发表于 2010-9-9 15:54

现在和面好多了 练出来了 刚开始不会  回一趟家 基本都是我和面  包饺子 就是不擀皮  俺妈擀皮 哈哈

新浪微博达人勋

现在和面好多了 练出来了 刚开始不会  回一趟家 基本都是我和面  包饺子 就是不擀皮  俺妈擀皮 哈哈 ...
fushe0102 发表于 2010-9-9 16:28

实践出真知啊!