QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求救姐妹们,脑子抽筋,第二外语选了德语……

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个,这个,爱莫能助啊

新浪微博达人勋

你手头有教材么?既然已经选了只好硬着头皮上了。法国学生三年中学学的德语其实大部分水平也不算很高,努力努力也是可以赶上来的。我手头没教材,如果你有的话,pm我吧。我国内是德语专业。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ英语好的话,德语应该不难学。。。去网上多找点材料吧,再买本字典。。。

新浪微博达人勋

小意思,我选的是西班牙语,上课做的是最简单的题,考试和他们一样,结果混到10分。。。老师给我放水的,,,反正两学期下来我都是正好10分。。。

新浪微博达人勋

我上学期也选了德语做二外 零基础的
跟了一学期 跟法国人比起来 听和说也许没他们强 但考试还是能临时抱佛脚的 语法一定要记牢了

新浪微博达人勋

赶紧找个德国人,一对一,上几个小时,就能补上。

新浪微博达人勋

以前选的是意大利语 DEBUTANT的
完全不会说。。考试就是死记硬背。那叫一个纠结!

新浪微博达人勋

可以改的嘛,去秘书处改一下就可以了

新浪微博达人勋

我的2外也选的是西班牙语。。完全的0基础开始上的。

我觉得上这种比法语的还简单些。考法语的话要考至少B2的卷子,西班牙语就考考口语啊,语法啊,一些简单的句子,变位什么的,简单多了。

新浪微博达人勋

换课啊

新浪微博达人勋

我有基础的书,有需要的话,可以联系我

新浪微博达人勋

刚刚进专业,本来第二外语可以选法语的。本来就知道班里同学都有德语基础,问老师是不是从头开始学, ...
xiangqianjin 发表于 2010-9-7 19:24

能换就换,不能换就忍了吧,以前读IUP的时候二外是意大利语……基本啥都不懂,不过考试倒是过了,因为够简单……你要么和老师搞好关系,要么就考前尽力下,放弃这门课,反正二外,属于选修课里的,占比重不大,别的拉点分就过了

新浪微博达人勋

我选的是西班牙,也是0基础,还没开始上课可我已经肝儿颤了。。。   尽量努力吧,既然老师说了应该会照顾下,我是不是也应该去找老师谈一下= =

12下一页