QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: ayesha

行李超重啊~怎么办 9月12日23:55上海直飞巴黎

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 ayesha 的帖子

每位旅客只限携带一件非托运行李,其重量以5公斤为限,体积均不得超过20x40x55厘米。
详细请看官方网站http://www.ceair.com/mu/main/xxyfw/lxxz/lkxz/index.html#ttp15

ps:QQ已加。

新浪微博达人勋

回复 ayesha 的帖子

托运行李超出来的 你要么拿掉 要么罚钱

手提是这样子
手提行李可以带一个登机箱 和一个电脑包 侥幸情况下还可以背一个书包
你的航空公司我不清楚 但是东航规定是手提总共不超过7KG

我也是上海飞 当时是晚上2355
我进去的时候 就是和爸妈分开的那个地方 门口有警察的 说是查票查护照 其实有的时候也会掂你的手提行李 如果很重的话 他们不让你进去 一定要拿掉一点东西才让进去 而且如果LZ是女生 他们更查的紧 因为一般女生拎大包小包总感觉很吃力  警察一看就知道你带的东西很重
所以LZ自重啦~~要是来巴黎的话劝你能少带就少带吧 多带钱 重的东西这里来买吧 第一天没有被子的话带个被子 现在巴黎晚上还有点冷的

祝一路顺风~

新浪微博达人勋

不好意思 LZ我看花眼了 如果是东航 那就是和我一样啦 东航最多给你放宽到43KG 他心情不好说不定还不会给你放。。。。

新浪微博达人勋

我坐汉莎往返德国的经验,入关的时候没有再检查什么行李了。随身行李完全没有检查,当时我们有的同学随身行李是一个登机箱、一个背包再加一个塑料袋子,上下飞机都完全没有人过问。总之,我们当时是把托运超重的东西都拿出来随身带着了。

新浪微博达人勋

各位大虾,你们的手提行李没有称重吧?我东航的,背包加小手提包有10多公斤啊~会检查吗?

新浪微博达人勋

楼主 我也是那班机 认识下吧 呵呵

新浪微博达人勋

哇。。我也是东航的。。。超重罚款是多少钱1KG啊。。。