QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

行李超重啊~怎么办 9月12日23:55上海直飞巴黎

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复 ayesha 的帖子

你带些什么东西啊,40kg托运还不够装?呵呵

新浪微博达人勋

回复 herotang09 的帖子

惭愧惭愧。。。什么都有。。。现在怎么办啊?看什么都舍不得扔。。。有没有什么办法啊?查得严吗?被查出来一定要交罚款吗。。。

新浪微博达人勋

楼主搬家啊?把不急着用的海运慢慢运过去呀

新浪微博达人勋

回复 虫叚虫叚 的帖子
见笑啦~哎。。。我再看看弄弄吧 昨晚都没睡好觉,一直想行李的事情,囧。

新浪微博达人勋

回复 ayesha 的帖子

我也是东航的40kg的免费托运,目前才装了26kg啊,再装些什么呢?似乎该装的都装了啊,20日飞走哦。。。

新浪微博达人勋

装那么多,考虑好落地后也会很麻烦

新浪微博达人勋

建议还是少带点吧 = .=

新浪微博达人勋

啊?这么好。。。我QQ是474060546,可以加一下我吗?

新浪微博达人勋

回复 YESICAN 的帖子

这样啊。。。哦好好~我再弄弄

新浪微博达人勋

我手提的是一个电脑包(里面还有两本法语书),一个手拎的类似于旅游的那种行李包,还有一个背包。。。手提行李东航怎么规定的呀?

新浪微博达人勋

回复 瀚予 的帖子

好好~我再尽量收一收~

新浪微博达人勋

楼主保重 我24飞的 40KG那个柜台的GG只给我放宽了3KG 多出来的么 要么拿走要么付钱 如果没有随身行李 那就买个蛇皮袋装着带上飞机好了。。。。

新浪微博达人勋

回复 麦兜猪 的帖子
超出来的这3KG到了法国入关的时候会被检查罚款吗?手提行李出关的时候称重了吗?手提是5KG并且不包括电脑包包吗?手提超多少可以呀~~~谢谢麦兜猪啦~~~!!!

新浪微博达人勋

回复 liang660 的帖子

带得多有多的烦恼,带得少有少的烦恼呀~~~同郁闷

12下一页