QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

m家又打折啦

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LZ晚了,下午看网上的talika还是有的~

新浪微博达人勋

改天去看看  店里

新浪微博达人勋

今天刚路过
竟然没进去

新浪微博达人勋

现在网上已经没有了啊!!好像买talika~~~~~~~~~!!!

新浪微博达人勋

我看到了头发 想起去年回国的离子烫

我的可比楼主惨十倍啊 至今头发尾部还和稻草一般 只能等留长了剪掉

新浪微博达人勋

没有注意到啊

新浪微博达人勋

我看到了头发 想起去年回国的离子烫

我的可比楼主惨十倍啊 至今头发尾部还和稻草一般 只能等留长了剪掉 ...
冷冷Kimi 发表于 2010-9-6 21:23

我已经一半头发是这样了   花了100e  我好痛苦啊  舍不得剪掉  摸着更心痛

新浪微博达人勋

现在网上已经没有了啊!!好像买talika~~~~~~~~~!!!
益若つばさ 发表于 2010-9-6 21:18

我明天再去看看    mm 你去别的店里看看或许还有呢  我今天去没打折     我现在已经有pim  和talika了   到不着急  是想买给家人的

新浪微博达人勋

LZ晚了,下午看网上的talika还是有的~
f-orange 发表于 2010-9-6 21:03

今天路过店里  看没打折   所以以为应该没有   谁知道online有   诶   悲剧

新浪微博达人勋

定期用发膜会有些改善

新浪微博达人勋

没有人知道 那个lancaster的东西吗???????

新浪微博达人勋

talika 三折 在香街上还有很多呢

新浪微博达人勋

我明天再去看看    mm 你去别的店里看看或许还有呢  我今天去没打折     我现在已经有pim  和talika了   ...
猪头3 发表于 2010-9-6 21:36

嘿嘿~恩恩!希望这样咯~我准备明天一早出去看看!哈哈哈哈 要是网上有的话别忘记通知我啦

MM觉得是PIM还是TALIKA好?

新浪微博达人勋

回复 益若つばさ 的帖子

看你需要什么吧  之前有个mm 介绍过这2款的区别  我用过talika   有1个月了  pim是昨天在s家官网 买的 还没用    听别人说pim对痘痘比较好  所以我才买的  因为之前吃了淘宝买的减肥药  长痘不停 有1年多了  用了不少东西 砸了不少钱     不过talika我用了对痘痘也有效果  但是只是好一点  不会让痘痘消失

12下一页