QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

花儿都谢了··· 快一个月了 了无音讯···

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主还是打电话去问下吧  很久了

新浪微博达人勋

回复 anaking 的帖子

打了两个了  回复都是一样的“您好,对于长期学生签证,需要大约至少3到4周的时间来处理申请,并且此类型的受理不是仅仅取决于领事馆,而是还有其他多方面因素,如 campusFrance和巴黎ministry。领事馆需要得到巴黎ministry回复后才能受理,请同学们只能耐心等待···。”

我还有同学7月20号签 现在还没消息的···       实在是质疑法国人的效率啊   

新浪微博达人勋

回复 梅立忠 的帖子

巴黎ministry   是个什么 部门?

新浪微博达人勋

回复 梅立忠 的帖子

8月19号签 20号递 23号到领馆 到现在杳无音信。。我同学跟我同一天同一时间递的。。上周五就拿到了。。刚刚看到个帖子也是17号签24号递3号就收到了。。递得比我晚都收到了。。。想整死我么。。。

新浪微博达人勋

LZ的学校也是29号开学?可能法国都是这样的吧
我还觉得我的学校。。原来29不是巧合啊

新浪微博达人勋

慢慢等待吧
你来了法国会知道 所有的事情都要慢慢的等待~

新浪微博达人勋

一般都会开学前给你的。。

新浪微博达人勋

回复 木丫 的帖子

我后天开学。。。。这群没人性的。。。

新浪微博达人勋

..我27开学。填的15离境。8月18号签的。19号递签~~杳无音讯~~等的人都疯了。。。每天刷新中智页面·~~~~~~~~战友~~握手啊!!

新浪微博达人勋

是不是快递到湖南的都会慢一点啊····抓狂

新浪微博达人勋

回复 MoMo... 的帖子

是的。。但是我有同学。17号面。18号递的。。27就拿到啦。。难道我们18号签的。。都不见啦!!!!!

新浪微博达人勋

回复 daisysigua 的帖子

不要啊~~~

新浪微博达人勋

初恋的感觉?额...楼主这形容也真是......

新浪微博达人勋

回复 daisysigua 的帖子

25号递签. 26号到大使馆. 现在还没来.

我就是怕短信不保险. 一天刷N次 网页.

真是个磨人心智的事情

123下一页