QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

急急急 我想知道从巴黎怎么去里昂? 麻烦大家了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

怎么没有人理我啊?

新浪微博达人勋

TGV啊,你可以在网上先买好这样会便宜不少,26岁以下就更便宜了。
法语不好用英语,英语不好用肢体语言。

新浪微博达人勋

戴高乐机场地下二层火车站(Gare)买票(Billets),
un billet pour lyon en TGV,aller-simple,immediatement
可以把这几个字写在纸条上,给售票员看。

如果需要买青年卡,就说Une carte 12-25 肚子万三刻;)准备好一张2寸照片递给他。

新浪微博达人勋

ls说的有用哈哈

新浪微博达人勋

回复 北京关爱 的帖子

确实很谢谢你 帮了我们这些新手很多~~

新浪微博达人勋

回复 北京关爱 的帖子

照片是一寸的,我刚办了

新浪微博达人勋

回复 北京关爱 的帖子

太有用了,非常感谢。

搭车问一下,从CDG到Gare Montparnasse的话约需要多长时间?(坐法航大巴)
因为机场火车站到Angers的班次太少了~

新浪微博达人勋

从机场到OPERA的大巴是39分钟,到Montparnasse时间应该会稍微长一些

新浪微博达人勋

最好是给他2寸的,超出边框的部分他会用剪子剪的~
顺便说一句,刚到法国出行的机会并不多,55欧元一年的青年卡不一定划算哦~所以最好先计算一下再买~

新浪微博达人勋

最好是给他2寸的,超出边框的部分他会用剪子剪的~
顺便说一句,刚到法国出行的机会并不多,55欧元一年的青年卡不一定划算哦~所以最好先计算一下再买~