QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求青年卡的用法和优惠

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

貌似去一些地方都是半价  要么免费

新浪微博达人勋

顶起来,求答案

新浪微博达人勋

就是那个carte12-25?

新浪微博达人勋

回复 lemon-tea 的帖子

你怎么5点还在啊

新浪微博达人勋

没听说过还能免费坐车,至于半票,有过。。。
这个东西只有买票的时候知道能给你优惠多少。。。没有固定的额度。。。对于到巴黎之外的朋友比较有用。。如果是在巴黎上学,可以考虑不买,。。。但是对于经常跑到外地的朋友,建议买一张,买的时间越晚越好。毕竟有效期就1年。。。

用法就是,柜台购票,出示一下,会给你优惠,网上购票,CARTE 12-25 也有优惠。。 在火车上要带上青年卡,护照,查票的有时会叫你同时出示这2个东西。。。如果没带,对不起,要交钱。。补差价。。

新浪微博达人勋

楼上说的很详细了 我在补充一点。
你办青年卡的时候,他会问你住的地址,然后会给你一封信,信里有张卡。
那张卡是可以积分的,当你在网上订票或者去自动售票机上买票的时候就会自动积分。
当你的积分到达了一定的数额,就可以免费换票。

新浪微博达人勋

回复 贝贝0810 的帖子

网站是法国时间

新浪微博达人勋

楼上说的很详细了 我在补充一点。
你办青年卡的时候,他会问你住的地址,然后会给你一封信,信里有张卡。
...
藿香正气 发表于 2010-9-13 06:02

卡是寄过来的?不是当场拿到吗?

新浪微博达人勋

回复 长裙子 的帖子

你当场就能拿到青年卡,但是你拿不到类似与积分卡的东东。其实那个不是很重要了,不要也可以的。

新浪微博达人勋

回复 藿香正气 的帖子

了解了,谢谢!

新浪微博达人勋

回复 长裙子 的帖子

呵呵 不谢不谢

新浪微博达人勋

请问要不要长居的证明,我第一次到法国,从巴黎乘火车到外省,可不可以办这个卡?如果办了,如果查票的话,会不会有问题?