QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大家推荐下一岁小孩国内吃什么牌子的奶粉好吧

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还是寄吧,多花个邮费,安心。
我女儿在国内的时候,我1个多月寄一个41欧的大包裹回去,
奶粉,米粉都是这边的,
国内的太让人担心了。

或者,你看看那淘宝上好像也有人卖法国的GALLIA奶粉的。

新浪微博达人勋

恶魔在国内3年 从来都是我回国的时候一次带够半年或者一年的
不建议喝国内的任何奶粉

新浪微博达人勋

可以喝美赞臣的安婴宝系列的,不过越来越贵啦

新浪微博达人勋

淘宝上有卖gallia奶粉的
问题是现在关税上去了,还有有时候海关会截

所以奶粉卖家自己也不能保证随时有货,另外价格应该上涨吧

新浪微博达人勋

我家女儿在国内吃美赞臣,我觉得还是可以的,国内的奶粉也不一定全不好,那国内的宝宝们还是要生存的,

新浪微博达人勋

在网上买法国的奶粉要看生产日期,有的时候都是屯的货,就怕是时间长了

新浪微博达人勋

国内的奶粉问题是。。。肯定有好的,不可能都不好,可是我们不知道哪个好哪个不好,没出事前肯定都不会觉得奶粉有问题。有条件还是寄吧,不然就碰运气了。
我认识的人的孩子好像吃美赞臣和多美滋比较多。

新浪微博达人勋

我回国奶粉没带够,在网上找了半天,累的头晕眼花的,最后买的Friso美素佳儿,是荷兰进口的,好像评价还好。当妈妈真不容易啊~~~

新浪微博达人勋

我在网上找的时候,看很多人说喝美赞臣上火厉害。多美滋好像麦芽糊精含量严重超标。明治好像是日本原产的最好,但是国内的好像都是新西兰产的吧,网上说质量没有日本原产的好。还有惠氏,也是比较容易上火。这些都是前几天做的功课,提供给lz参考吧。

新浪微博达人勋

蔚儿,我表妹是研究食品安全的,她把市面上所有的奶粉都基本验了一遍,最好的奶粉还是新西兰的,如果经济条件允许,你还是国外买吧
如果是麻烦,我帮你问问她,哪一款儿童奶粉还不错。

新浪微博达人勋

现在这家长真不容易啊 !!!

新浪微博达人勋

别人家的孩子能喝,你们为什么都不能喝,别把国内都想的跟恶魔是的 。。。。

新浪微博达人勋

明年回国的时候, 唱唱应该有两岁了, 还要继续喝奶粉吗?

新浪微博达人勋

蔚儿,我表妹是研究食品安全的,她把市面上所有的奶粉都基本验了一遍,最好的奶粉还是新西兰的,如果经济条 ...
casablanca 发表于 2010-9-5 16:18
你帮忙给问问吧,我要是光麻烦你们帮我买也不是个事,毕竟是长期工程;指望男人一年回去一两次也不能寄太多,所以想着在国内买算了。

12下一页