QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

更新第五页,胶片魅力。AGFAMATIC的使用,第二页28mm f2.8

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好感谢你哦,。^_^。不知道胶卷可以在国内买到吗?
国内的比较便宜些,嘻嘻。
不过如果我有机会去巴黎,一定去那家店,我记得我好像去过那家店
哈哈,刚Google 地图上看了下,去过一次,上次是买了战法上的佳能胶片机,然后直接去买胶片的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

后面的机盖掉了吗?也有可能那个地方直接被胶卷盒给遮住了?
等配好电池什么的show几张照片上来看看吧。

新浪微博达人勋

不客气~   ^ ^
在淘宝上搜搜吧,应该可以找到,中国地大物博嘛~哈哈
bozil 发表于 2010-9-5 00:34

淘宝过来要收税吧。。。。。。

新浪微博达人勋

回复 MARSARES 的帖子

寄出来不收,寄到国内要收的……

新浪微博达人勋

FUCELA 发表于 2010-9-5 12:46

不会吧。。。。。。难道没有关税吗?不是美国亚马逊ebay过来的全要保管吗?说来前几天在一个香港ebay卖家处淘了个sekonic358,过来居然没收税,我就觉得怪啊。。。。。。
FUCELA
我有个758D………… 

新浪微博达人勋

FUCELA 发表于 2010-9-5 12:46

758D....当时垂涎了好久,那个卖家给的价是340,全新,折下来和国内差不多了。。。最好还是忍住了。。。
FUCELA
我买的时候两千多接近三千吧,国内 

新浪微博达人勋

你这个是装120胶卷的,12o胶卷有背纸,所以不用担心漏光的问题,后面的透明塑料是用来看120胶卷背纸上面的读数以确定过片的长度,贴起来就看不见了

新浪微博达人勋

不会吧。。。。。。难道没有关税吗?不是美国亚马逊ebay过来的全要保管吗?说来前几天在一个香港ebay卖 ...
MARSARES 发表于 2010-9-5 12:57

我让回国的朋友帮我从淘宝买了带过来。嘻嘻我最近从EBAY买了好些东西,都没有收税。不是收税的官员放假去了啊?哈哈,开心

新浪微博达人勋

你这个是装120胶卷的,12o胶卷有背纸,所以不用担心漏光的问题,后面的透明塑料是用来看120胶卷背纸上面的 ...
小杰 发表于 2010-9-5 20:23

谢谢,你真好,解释的这么详细,嘻嘻。我买了,拍了,洗了,印了就发照片,感谢各位的解析

新浪微博达人勋

这个是用135胶卷,可是上胶卷也遇到了麻烦,自己塞进去一卷,然后拍到36张后,还是能往后拍。。
后来我就研究出,会卸出来胶卷。等开学后,我就洗印出来。

希望会用的朋友能多教教我使用,谢谢
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

回复 小杰 的帖子

应该不是用来看120的数字的吧,因为是白片的视窗,会漏光,红色的薄些也漏光……

新浪微博达人勋

应该不是用来看120的数字的吧,因为是白片的视窗,会漏光,红色的薄些也漏光…… ...
FUCELA 发表于 2010-9-6 04:01
确实不是用120胶卷,这一类型的相机在市场上烂价,主要原因是胶卷不好配。
它吃的是126的卷儿,这卷是密封在暗盒里的,有背胶防漏光纸没错,但是规格和120胶卷不一样。

关于这一系列相机的介绍可以看这里:
http://kodak.3106.net/index.php?p=207

EXA的机器不错,做功扎实,用料是实打实的,不过似乎这款没有测光,要配个测光表吧。