QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

如何预约面谈啊????(在线等)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你不知道怎么用CELA,找中介还是自己弄 ? 自己弄就应该知道阿 找中介中介就帮你搞定了

新浪微博达人勋

回复 栗子2010 的帖子

我在上面预约了一个面谈,但是听说好像要人家回复你信息才能约上,我感觉我太容易选时间了,不真实啊。
    我是有中介的,可是我们中介什么都不管,都要自己弄

新浪微博达人勋

现在没有拒签面谈,除非签证官让capusfrance工作人员主动联系你,才会有拒签面谈,现在只能在campusfrance网站上约留学建议面谈, 带上你的材料,把你的情况和留学建议面谈的那个人说一下。 他们给你的建议也是八九不离十的,一定要听

新浪微博达人勋

回复 astroboyking 的帖子

哦,这样啊,谢谢你了。那这个留学建议面谈是不是比较好约呢,我已经在上面选择了时间,不知道是不是还需要给他们留言,得到回复后才可以呢?

新浪微博达人勋

回复 pklantian001 的帖子

是比较好约,你直接在约定的时间带上你的材料 和想好怎么和她清晰地说明你的具体的情况就可以了。

新浪微博达人勋

好的,非常感谢你

新浪微博达人勋

不用谢 大家都不容易

新浪微博达人勋

感谢。看来我也要约个面谈了。
我是1.10号面签,1.11递签,1.20号护照发出,1.22号到所在的城市了,可是以为会现在页面上显示什么,所以一直没去查ems。然后昨天(大年初七)中介一问,想到了查快递,才发现原来在腊月29已经到了。。。只是过年这个天煞的ems没送快递。。。
看了下护照上的印章:Visa applied at FR/WH on 2012-01-12