QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 新手求助。只打了第一针的约克夏咬人了。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

带狗去看医生吧 皮肤应该有病了  还有小狗不能洗澡的 尤其疫苗没有全部打完之前最好不要
要用小狗专用的沐浴露  洗澡

咬人没事儿   不会有狂犬病的 放心好了

新浪微博达人勋

我家小狗用婴儿用品洗 洗了一点也没有过敏

新浪微博达人勋

喜欢天蝎座 发表于 2010-9-4 18:17

是不会过敏 只是狗狗容易掉毛罢了

新浪微博达人勋

是卖蝴蝶犬的狗舍给的建议 或者用专业的 或者用婴儿的 我妈家两只蝴蝶用了毛都没掉哇

新浪微博达人勋

回复 喜欢天蝎座 的帖子

你是哪里的狗舍?国内的么,

新浪微博达人勋

回复 xiaohuweiwei 的帖子

是法国专门培养赛级蝴蝶犬的狗舍 您需要的话我可以把电话号码给您 直接打电话过去证实

新浪微博达人勋

是法国专门培养赛级蝴蝶犬的狗舍 您需要的话我可以把电话号码给您 直接打电话过去证实  ...
喜欢天蝎座 发表于 2010-9-4 20:31

恩 我个人觉得有小狗的沐浴露 最放心 有网址吗 我想看看法国赛级的蝴蝶啥样

新浪微博达人勋

回复 喜欢天蝎座 的帖子

我不想证实,我只想问你,你说这个婴儿沐浴露目的何在呢,你是在解决lz的问题么,你又怎么知道lz的朋友用的不是婴儿沐浴露呢

新浪微博达人勋

你朋友不需要打针,如果被猫咬了就要去打针了

新浪微博达人勋

喜欢天蝎座 发表于 2010-9-4 18:17

狗狗皮肤的酸碱度和人是不同的
用婴儿用品没有过敏 因为婴儿产品温和
但是并不代表就是适合的产品
所以建议赶快改用狗狗专用的沐浴产品

新浪微博达人勋

http://bbs.goumin.com/thread-14746-1-1.html
给你沾了个网址,看看你家狗属于那种类型。

打完疫苗别洗澡,主要是怕生病。疫苗也是一种病毒,所以打完疫苗后身体会虚弱,这个时候洗澡就容易。。。。。。。。

新浪微博达人勋

建议还是用小狗专用的沐浴液,毕竟婴儿沐浴液和狗狗用的酸碱度是不一样的。还有就是,狗狗在刚打完疫苗的2-3天之内是不能洗澡的,但是过一段时间,如果狗狗脏了,洗澡还是没有问题的。但注意一点就是,洗完以后一定要吹干,省的小狗感冒。