QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

75 公元二零一零年九月四日 寻友铭

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

小女才疏学浅,望各位赐教。

新浪微博达人勋

才女啊。。。

新浪微博达人勋

二十六...  如此才情...  战法...     哎

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

等4大才子。

新浪微博达人勋

才子来也  写那么多没怎么看懂  还是那句话  我请你吃KEBAB吧

新浪微博达人勋

女子无才房事得
karlrock
精屁啊 

新浪微博达人勋

如此奇女子幸会幸会

新浪微博达人勋

谁爱风流高格调。共怜时世俭梳妆。

LZ原来你就是当年住在洛河里那位啊?

新浪微博达人勋

枉凝眉

新浪微博达人勋

7楼的回复太牛了

新浪微博达人勋

夜深,百无聊赖,闲晃于战法,竟偶遇一才女,幸甚幸甚.吾与佳人虽未谋面,然亦可谓之"缘"也, 吾亦出自江南, 随波漂至西域, 浑浑噩噩也已将近一载矣,叹岁月如梭,往事匆匆,每夜深人静之时,感慨万千.出门在外,实想广结良缘,奈人海茫茫,匆匆而过,机缘少之又少,不尽怅然.有幸今夜逢君,喜出望外,如不嫌弃,望彼此互通书信.知音难觅,知己难寻,远渡重洋,两心相依...

新浪微博达人勋

大概翻译下,,,对不对的,,大家担待,,(我容易么我。。)

我叫吴小玉,江南人(极有可能是江浙一带,不然一般不称江南)~26岁,皮肤绝赞,身体纤细,没有特别美丽的容貌,也没太大学问,穿着低调,略微化妆,但是仪态优雅,气质高贵,待人和善,善于玩个文字,写个诗,画个画,不太会唱歌跳舞,但是喜欢听音乐,兴趣非常广泛,精通中文(我天),外语也会点儿,没事还喜欢淫个湿做个对,偶尔喝茶养性。羡慕白玉的无暇,虽然不能住在天上人间,但是也洁身自好,冰清玉洁。

我家住城西南(15,16区?,,,如果把大巴黎也算城的话,没准是92BOULOGNE或者MEUDON附近)早出晚归的生活,到现在已经4年了,每次看到塞纳河的美景,不禁陷入了遐想

人不用多了,有缘就有情,不要你才华横溢,起码德行过硬

不要你多聪明,别犯二就好,钱不用你多了,至少要够用

你也别害羞,大大方方来约我,不用你有多么浪漫,平平淡淡长长久久才是真。

每次碰见老师都磕一个,每次遇到朋友都蛋一会,碰到优秀的就学,有问题我就回答。听孔圣人的话:“说的对的我就听,不对的我自己改善”

现在诸位没网活不了,我只好借用网络找我的朋友,要是能找到,就太好啦!
xiaofei290
26前加一生性难缠,对“妖”的翻译 
xiaofei290
缺男人缺了四年啊,每天累得跟孙女似的,到处都空虚,所以上网来找男人,能找到就太好了。 
xiaofei290
蛋妞傻大姐性格,唱歌跳舞不好,喜欢听歌,爱好也多。普通话说得还行,懂点外语。无聊的时候喝茶念诗瞎琢磨,喜欢玩清高。我住西南郊区。 
xiaofei290
这都翻哪去了,明显不叫吴小玉。我是江苏人,26,皮肤好,又矮又瘦,长得不漂漂书念得也不多,就一平凡人,扔街上认不出来那种。 

新浪微博达人勋

大概翻译下,,,对不对的,,大家担待,,(我容易么我。。)

我叫吴小玉,江南人(极有可能是江浙一带 ...
xxxdddhhh 发表于 2010-9-4 03:05

(rf3rf) 靠,你太有才了!!~~~~~~~~