QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LYON 求问,哪里有送货方便的洗衣机卖?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

款式, 如果地方宽敞就买普通滚筒 如果地方狭小就买那种立式滚筒,上翻盖的
容量, 大概多少人一起使用洗衣机,一般6到7kg的足以
品牌,价格 这个是相关的,牌子好价格贵,牌子一般价格就便宜
Darty有送货服务。
大部分网站也提供付费送货服务

新浪微博达人勋

啊,好的
地方够宽敞
多少人一起洗,一共3个人,每人洗每人的,不影响,5-6公斤都应该够了,7公斤的可能太费电?
一开始是想darty,房东知道后说darty的很贵,我们也不懂行情……

请问有没有什么推荐的品牌或者款式?

新浪微博达人勋

我在欧尚买的

24欧 送货上门安装

新浪微博达人勋

我在CD买的 送货时间有点长 也比较贵 40欧`

新浪微博达人勋

谢谢楼上两位,这样的话我觉得还是去欧尚看看吧

顺便问下楼上,笔记本找你开后盖清个灰要多少钱(rf17rf)
可巴巴
看型号了 不太非主流的25欧应该可以了 不过我现在搬得远了 你没有车还是找别人吧 我可以介绍朋友给你 

新浪微博达人勋

DARTY免费送货上门安装的

新浪微博达人勋

哦,谢谢楼上(rf24rf)我还是跟室友比较一下吧

新浪微博达人勋

去auchan看看,送货上门加安装,还可以试试看讨价还价免运费

新浪微博达人勋

去auchan看看,送货上门加安装,还可以试试看讨价还价免运费
lesage 发表于 2010-9-5 17:57

我亏了。。。

新浪微博达人勋

所有超市的家电部和其他部门都不一样,都是可以讨价还价的,或者压价,或者送保险,或者送小配件,或者送运费,或者加保修,具体都要谈
如果看到同一个城市的家乐福的店卖的东西便宜,如果懒得去家乐福买,那么可以拿着家乐福的报价单去auchan试试,要求同样的价格
反之也可以
同样这个在carrefour,darty,auchan等大型的卖场都可以

新浪微博达人勋

RT,先谢谢大家了
最近感觉确实需要买个洗衣机,但不是很了解买洗衣机应该着重看什么参数……还有送货的问 ...
zf.xiaoliu 发表于 2010-9-3 19:14

kg数 一般家用 5-6kg就可以了 便宜嘛

然后是转速 最好800转 或者以上的

然后就是看能耗级别

现在大部分洗涤都是A 或者 A+
甩干的话 当然也是 越省越好咯 一般很多便宜的都是B 有的是c

另外就是看 一次洗涤的 耗水量

新浪微博达人勋

我的便携小洗衣机是amazon买的  免费送货上门。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 chinaqqsong 的帖子

幸好我的不是这两个牌子

12下一页