QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大家有知道中行的国际卡的吗?....

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我用的是这个,比较方便。在法国刷卡的确没有手续费。出账后,由家人在国内还,我个人觉得,不好的一点就是,还的时候是什么汇率就按那个汇率还。当然用人民币还款就可以~还是在汇率较低的时候多换点儿现金或旅支带过来吧~办这个卡应急一下还可以~个人见解啊~我也是刚到法国~

新浪微博达人勋

我把钱全部存进了中行的欧元卡里  中行的国际卡在法国的刷卡机上都能刷么?

如果交学费的话是不是也可以刷?还是说必须取出来交现金呢?因为只有巴黎才有中行

钱取不出来啊。

新浪微博达人勋

在国外刷卡不要手续费,在国内还款还要先换成欧元再还,这样就有换欧元的手续费了,而且还时不时的收你几欧的不知道什么手续费,有时候在国外刷还半天刷不出来。除非应急用,平时不推荐使用。

新浪微博达人勋

我每天都带在身上 天天买菜的时候刷,用的挺好的也方便,几乎是只有有刷卡机的地方都能刷出来。 只刷卡不取钱是不用手续费的。

新浪微博达人勋

我怎么听说的是还钱的时候是按照刷卡时的汇率还的啊!????并且用人民币还就好了

新浪微博达人勋

我也办了中行的国际卡~~明天才去法国。。也不知道怎么样~~貌似挺方便的

新浪微博达人勋

美元的卡有货币兑换费,这个欧元卡刷卡收费就说不过去了吧。