QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

道听图说 求骂贴。大家快快说我

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

下了决心就养呗

新浪微博达人勋

file:///C:/DOCUME%7E1/szg/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.pngfile:///C:/DOCUME%7E1/szg/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.png

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

本来是觉得没什么
但人说狗狗比猫复杂多了
出去vacance什么的

主要是前些天看到狗狗主人的一篇文章
外加这里无数人的遗弃贴

新浪微博达人勋

回复 过尔 的帖子

所以啊  要都考虑好了  决定每天伺候屎伺候尿  还要有耐心教育他 不然就 算了  
狗狗很可爱  不然 你就找个朋友养 你没事去 摸摸就好了

新浪微博达人勋

所以啊  要都考虑好了  决定每天伺候屎伺候尿  还要有耐心教育他 不然就 算了  
狗狗很可爱   ...
yycc 发表于 2010-9-3 18:12

恩恩
总觉得我朋友比我还不可靠。。。
纠结亚
楼上狗狗5个月应该会在外面袅袅了吧?
yycc
而且小狗要溜很多次的 

新浪微博达人勋

有的狗1岁还不会呢
就算本来会  到新环境 又害怕忘了

新浪微博达人勋

猫累心 狗累人
黒色誘魊
说的太好了,我每天累得半死还要带我家狗去压马路 
黒色誘魊 + 15 + 40 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +15 战斗币 +40

新浪微博达人勋

LZ 那嫩到底是想养呢还是不想养呢?
我曾经也纠结过 到底养不养 原因也是因为看到了转让帖子里面有人回国 所以转卖狗狗
最后还是没有养 是因为我们时间精力有限 打算还是等我工作了 轻松一些的时候再说
从经济上来说 养狗不会花太多的钱 有钱了就富养 没钱了就穷养呗~~
最主要的是 你有没有时间来照顾狗狗 陪狗狗 容忍小狗的一些缺点(淘气 随地PIPICACA。。。)

PS 狗狗一般1岁后不会乱PIPI了~~

新浪微博达人勋

如果你有经济能力,有时间,有耐心,不遗弃,狗狗生病能马上带他去看医生不会因为费用太高就放弃。那就养吧。。

新浪微博达人勋

我缺得是时间。。。
上班最多一天溜个1躺。
不知道早上再加一躺有没有这个耐心。。。

遗弃是绝对不会的。
钱也不是问题

新浪微博达人勋

我觉得楼主不能养.猫放家里就行,狗很依赖人,你天天不在家狗太可怜了.而且要天天溜,一天2趟是最基本的.
不信你早晚各出去走半个小时,如果一星期下来你还觉得可以的话就养.