QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

9.1面的签 突然想起来一个事 强烈感觉被悲剧了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

淡定~
反正想也没用了
好好准备递签材料吧!

新浪微博达人勋

回复 长裙子 的帖子

我看了那个经管被拒的那个帖子.....居然我面签的时候和他的问题一样....我当时也没回答好....  我100%悲剧了

新浪微博达人勋

诶。。当时面签官还问我。。“如果你被拒签了有什么打算。。”
我也是当时没注意。。后来一出来强烈感觉悲剧。。不过后来还是过了
其实人家就是想听真实 也许你说的诚恳人家都忘了陷入了你的思维。。于是一切就浮云了。。

新浪微博达人勋

本来学习完后要在法国实习这是必须的,实习又不代表你实习完后赖在那了

新浪微博达人勋

回复 欧月月 的帖子

哦..希望 面签官 往好的方面去想吧...哎
       我感觉我现在都不报啥希望了...

新浪微博达人勋

回复 木湮 的帖子

希望吧...托您吉言呗...

新浪微博达人勋

这个木有什么问题的,我同学貌似也是这样过的。。。然后楼下的有个童鞋说,假如签不过怎么办,我妹妹也被纠结这个问题了,她说那就继续学法语呗。。。后来就悲剧了。。。我感觉好多问题都说不准吖。。。中介讲只要过程轻松愉快就好吧。。。签证官们也乏。。。天天问别人的学习。。。工作。。。。一点意思也木有。。。
还有听别人说,只要是你真实意愿的表达就好了,然后问题回答得直接,那就O了~
唉。。。我也是在等待中的
对了,那个递签的时候你把申请表格重新做一次,我也不清楚你是中介帮你填的还是自己弄的,反正我的中介给我填的,我去递签的时候被要求重填了,就是学校的地址和住宿地址都要填好。还有照片说是必须是冲洗出来的,不能是打印机出来的照片,就这两点吧。祝楼主也一切顺利哈~

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

你9月1号面怎么6号才递签.?
那个传说中的越南女的,已经成了我的噩梦对象..

新浪微博达人勋

回复 leichonghan1988 的帖子

谢谢了....我后天就要去递材料了 然后就安心在家等结果了....    我们是中介帮我们办的....貌似就照片的问题给我们说了....其他好像没说啥.
   希望托您吉言...我要是过签了  来好好谢谢你~~

新浪微博达人勋

回复 Cinthya 的帖子

我们一个班的人去签的  大概等大家把东西弄好...    越南女...貌似还好吧...感觉和她聊的蛮开心的....

新浪微博达人勋

回复 henriZHU 的帖子

传说她的语速很快啊..

新浪微博达人勋

回复 Cinthya 的帖子

没...很一般  我这差的水平都听懂了....

新浪微博达人勋

祝LZ好运 也希望我顺利获签!