QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

活动聚会 9月26号周末,遛狗贴~~呼唤牡丹妈~~!!!!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是 parc de maisons-laffitte
在rerA线 西面 cergy和poissy方向 zone4最后一站  maisons-laffitte 站
具体照片 参见 美丽版http://bbs.xineurope.com/thread-1199561-1-3.html

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

看上去很漂亮!!!能让狗狗进吗?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

嗯,好呢~文章好长。。。

新浪微博达人勋

ctrl+f   
tu tapes 'chien'

新浪微博达人勋

是 parc de maisons-laffitte
在rerA线 西面 cergy和poissy方向 zone4最后一站  maisons-laffitte 站
具体 ...
yycc 发表于 2010-9-2 23:29

哈哈 大耳妈 要去maison laffitte呀
作为在那里住了2年的居民 给你一些tips吧
首先纠正一下你转的那个贴子里面的错误
从chatelet到哪里A线是26分钟不是15分钟

那里所有的parc狗狗都可以进 而且说是parc 其实是开放的
有2条推荐路线
从地铁站出来 面对市政府的话朝右沿着av longueil一直走就到parc了
到了parc 看到一个小喷泉 右手边是城堡 左手边一长溜草地 尽头是马场 马场后面就近foret de saint germain
城堡里面没有什么 建议沿着草地去马场和森林 从地铁站走到parc 5分钟 走到森林大约半小时
栗子这个季节因该还没有 要道10月初 但是森林里面的栗子很甜的 也蛮大的

从地铁站出来 可以到赛纳河边
很难说清楚 你们可以google map
赛纳边上的马路周日会关闭不让车走 就可以放心的吧狗狗放开
周六有车
河中心有个小岛 上面有体育场 那里狗狗是不能进的
而且河边有很多果树 都成熟了 可以吃饱饱回来

2个方案比较 对于第一次去maison laffitte 个人倾向第一个方案
因为多多要去normandie奥马哈海滩登陆 所以这次又和大家错过了
但是10月份会召集大家去捡栗子

祝周末愉快

新浪微博达人勋

啊哈哈,小团体又聚会了啊,羡慕嫉妒恨

新浪微博达人勋

回复 lion1227 的帖子

上帝啊  原来那里原来那么美好啊   他二姨下次一定要 一起玩啊   原来肚子饿 还可以摘果子爬树 下次你带路哈

新浪微博达人勋

上帝啊  原来那里原来那么美好啊   他二姨 周日有没有别的安排阿  不如一起去阿
     ...
yycc 发表于 2010-9-3 23:04

周日要带多他外公外婆去卢浮宫

总要到多多外公外婆走了才能自由身呀

新浪微博达人勋

上帝啊  原来那里原来那么美好啊   他二姨下次一定要 一起玩啊   原来肚子饿 还可以摘果子爬树 下次 ...
yycc 发表于 2010-9-3 23:04

十月份找大家捡栗子去

新浪微博达人勋

啊哈哈,小团体又聚会了啊,羡慕嫉妒恨
黒色誘魊 发表于 2010-9-3 23:01

我们不是小团体
我们是宠物花园大家庭

酸掉牙了
黒色誘魊 + 15 + 40 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +15 战斗币 +40

新浪微博达人勋

回复 lion1227 的帖子