QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

会计DCG:想学的人想好再学,慎重再三那~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

第一次看到以为是DOG。。。

新浪微博达人勋

DIPLOME DE COMPTABILITE ET DE GESTION

新浪微博达人勋

哇···原来这样  我终于知道 我怎么就给拒了··

新浪微博达人勋

希望楼主可以过啊!!加油!!呵呵~~

新浪微博达人勋

哇···原来这样  我终于知道 我怎么就给拒了··
yaya_fanfan520 发表于 2010-9-6 19:44

要是能不学,就不要学吧~读licence比较好过~~除非法语超好而且学习很刻苦!

新浪微博达人勋

希望楼主可以过啊!!加油!!呵呵~~
CC。 发表于 2010-9-7 21:08

谢谢,今年过了四科,还差两个法律~~对外国人来说法律真是很考语言~~

新浪微博达人勋

je suis en train de préparer pour l’examen l'année prochaine, pour nous étrangers c'est évitement pas facile mais ce n'est pas impossible non plus, comme tu es une très bonne exemple. Je suis tout à fait avec tout ce que tu as dit, 16h est un peu trop pour moi, pour moi c'est plus tôt 10h.
bonne continuation et bonne chance.   

新浪微博达人勋

学controle de gestion会更实用点吧

新浪微博达人勋

如果我IUT毕业,去考DCG,即使过了,也要从niveau L2读起对吧?还是有机会可以读最后一年?

新浪微博达人勋

还有没有人一起学习啊?急寻战友!!

新浪微博达人勋

翠寒翡冷 发表于 2016-9-22 15:44
还有没有人一起学习啊?急寻战友!!

这里 微信15708479702