QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物移民 七喜顺利回家拉

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
想了很久还是做个总结吧,
七喜回国了,我把寄养在姑姑家的芬达带回家,两个小伙子相处的不好总是打架。
无奈之后将他们分开,前任带走了芬达,最后前任没有我的许可情况下将芬达卖人。我跟芬达主人再也联系不上渣男。芬达就这样没有了。
由于我又出国,七喜由家人照顾。宠物版的老人都不见了,2015年重回巴黎见了几个老友。感谢在巴黎的那几年时间。感谢
老友们,有缘总会见
麒麒爸爸妈妈也都回国了,一直都有联系。祝愿大家都顺利!

新浪微博达人勋

gongxi gongxi

新浪微博达人勋

真是幸运啊

新浪微博达人勋

回复 乌鸦的仰望 的帖子

谢谢啊  

新浪微博达人勋

回复 caryia 的帖子

哈哈   托七喜的福

新浪微博达人勋

回家了 真不容易  机票够贵的啊
咋会看错时间呢

新浪微博达人勋

恭喜恭喜
真幸福啊

新浪微博达人勋

呵呵,真幸福~~
老乡帮你顶顶~~

新浪微博达人勋

太好了,终于报喜了!!
要带宠物回国的同学们继续努力啊

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

都怪我每天去购物   加上机票是别人帮着买的  所以就没仔细看

新浪微博达人勋

回复 angelaying 的帖子

哈哈 谢谢啊

新浪微博达人勋

回复 冠男 的帖子

感谢感谢

新浪微博达人勋

回复 黒色誘魊 的帖子

是啊     根本不需要找什么公司之类的     其实只要有广州地址就好了  我是因为要转机 所以才找人办国内部分的检疫证   如果不转机的同学    没必要白白给什么公司交几千块钱
黒色誘魊
看得我都激动了! 

新浪微博达人勋

看到这个帖子真是太好了,我也要带我的猫儿回国啦,想问问LZ广州现在不用隔离是吗,还是要找在机场工作的人才能顺利过关呢?要是要找人的话,有没有那个人的联系方式呢?我现在真是担心死了,谢谢LZ啦

新浪微博达人勋

恭喜,恭喜,不过你花的费用还是蛮少的哦。挺好的。
呵呵,算算我的,真的不少我回去的时候法航机票就1200欧+200欧狗狗的forfait+2200RMB的中介费+700RMB的国内转机机票+200RMB行李超重+200RMB国内托运费。 OMG,我之前还没算过我的,现在才知道,这么多,呵呵。还好我儿子顺利到家了。别的都不重要了~~

12下一页