QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

马赛 求助 在马赛 哪里能买到电炉?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在火车站st charle 背后有汽车总站,坐公共汽车去PLan de campagne,那是一个大型商业中心,什么都有,大超市有GEANT,有电器和家具超市CONFORAMA。票价大概2.5e。

新浪微博达人勋

回复 christine_8 的帖子

太谢谢了,周六去打探一下~~ 马赛给我的印象还不错呢

新浪微博达人勋

家乐福就有。。不过貌似一般大学城 禁止在屋里用这个吧

新浪微博达人勋

回复 coolbank 的帖子
现在还木有人管,好多人都在房间里用电炉呢

新浪微博达人勋

我晕lz你是几楼的啊?前几天有人也跟我反映说马赛找不到电路,我差点没昏过去,在坚持住保持清醒之后,免费赠送了她一个。我想你一定是对法国对马塞不熟悉所以说找不到的。建议去noaille地铁站口的marche找找,另外canabiere 的 monoprix也可以去看看。如果这些地方都没有的话,地铁到castellen下来,转50路去la valantine 的大型商业中心,单程耗时在一刻钟左右。
其实说实话如果你可以去每个楼层的共用厨房看看,也许会有惊喜。当初我就是一直用厨房里别人放在那儿的电炉,虽然自己也有,但是不高兴搬来搬去。

新浪微博达人勋

回4f 好像没说不让用,微波炉冰箱啥的也都在房间里呢。再说电炉没有明火,不算危险吧。