QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于DIY过程 我有几个问题~~跪求答案~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这么快帖子就沉了~~自救~~各路神仙帮忙啊~~

新浪微博达人勋

帮你顶顶 不太懂你的问题
没有语言学校可以,到时候递签住房和注册证明都需要

新浪微博达人勋

预注册证明和语言学校的证明

如果走非DAP程序,这2样是不交的

新浪微博达人勋

回复 kidshaoss 的帖子

谢谢你哟 我的意思就是比如说我的预注册证明是A学校的,结果呢我录取在了B学校。。会有这种情况吧?这怎么办呢?

新浪微博达人勋

回复 佩不佩呢? 的帖子

DAP不是申请L1,2么 那我是非DAP难道不交这两样?cela说要交的呀~~谢谢你~~~

新浪微博达人勋

回复 大头小孩 的帖子

你是打算直接进专业么?那就通过CEF的非DAP的程序申请,就不需要三证,就是按上面的要求,递材料考试选学校面试,相当于CEF替学校审核你,会把你的材料和面试情况转到学校,这样学校直接给你发录取~~~读语言的那些才要预录取~~

新浪微博达人勋

回复 蜂蜜花生 的帖子

呐 我懂了 非常感谢!

新浪微博达人勋

回复 佩不佩呢? 的帖子

我看了你发的那个帖子 终于明白啦 之前的问题太白痴了 嘻嘻
    顺便问一句,我看到很多学校的FLE要求选修过FLE或者有过教学经历,你是符合其中的条件吗?(因为我也是法专,看到学校有这样的要求就觉得自己可能性不大了。。)
    感谢感谢^^

新浪微博达人勋

回复 大头小孩 的帖子
佩佩她很顺利呢 你问她吧
你研究下非dap 既然是法专

新浪微博达人勋

请问LZ是申请什么时候入学呢? 我也是法专。。。也申m1或m2直接进专业。感觉最好是二月份去呢 可素找不到合适的学校呀。。。要是明年九月份的话那得在家等上将近一年。。。