QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请教Strasbourg的住食行

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同。我们订了火车票下星期去。

可是今天收到邮件说sncf罢工,火车有可能被取消,要5日才通知我们,bt啊。

新浪微博达人勋

我们一家子准备去德国,将在strasbourg逗留两个晚上,请熟悉strasbourg的JMS帮忙推荐一下酒店,餐馆和特色 ...
桃李满园 发表于 2010-9-1 21:57

你们是几号去啊?

新浪微博达人勋

赫赫,我们3号早上出发,自己开车去的,因为带两个小朋友出门坐火车不方便。

新浪微博达人勋

每次去都冻的冷西西,别的我不记得了,就是有个广场,背对被火熏黑了的教堂对面右手边有个在地下的餐厅,环境不错,菜不错,价格很便宜。小巴黎什么的景色有时间看看也行,那些老街还是精致的。

新浪微博达人勋

如果天好可以在露天吃

petite france那个la corde a linge不错

那里靠河又在市中心

吃完了可以去坐游船

走过去也不远

当然这里的大教堂也一定要看的

反正这里东西都挺集中的

对游客来说挺方便

但是提醒一下

9月份有2次欧盟会议每次4天那时候旅馆就很紧张了

下个礼拜就要开会了还有就是20号的那个礼拜

最好事先定好旅馆

新浪微博达人勋

每次去都冻的冷西西,别的我不记得了,就是有个广场,背对被火熏黑了的教堂对面右手边有个在地下的餐厅,环 ...
lilyzhang 发表于 2010-9-1 22:40

谢谢MM,记住了。。。

新浪微博达人勋

如果天好可以在露天吃

petite france那个la corde a linge不错

那里靠河又在市中心

吃完了可以去坐游船
...
花羽衣 发表于 2010-9-1 23:23

恩,谢谢MM提醒,酒店刚订好了,订在Maison Rouge.

新浪微博达人勋

我们一家子准备去德国,将在strasbourg逗留两个晚上,请熟悉strasbourg的JMS帮忙推荐一下酒店,餐馆和特色 ...
桃李满园 发表于 2010-9-1 21:57

斯堡晚上可以去市中心的大教堂和小法国,都很漂亮。特色菜就有Choucroute,tarte flambée ,jambonneau,foie gras什么的都挺好吃的。建议可以去小法国那边吃晚餐然后去大教堂那边露天喝咖啡。

新浪微博达人勋

斯堡晚上可以去市中心的大教堂和小法国,都很漂亮。特色菜就有Choucroute,tarte flambée ,jambonneau ...
美女无敌 发表于 2010-9-1 23:50

谢谢美女。
我都记下来,到时打开胃口大吃特吃。提到Choucroute我现在就特想吃。我们这边家乐福夏天是没有卖这个,St应该一年四季都有吧。3年前的一个冬天在阿尔萨斯吃过,分量很足,肉食很多也很好吃,最后连LG这个能吃达人的人都吃不完,嘿嘿。

新浪微博达人勋

谢谢美女。

我都记下来,到时打开胃口大吃特吃。提到我们Choucroute我现在就特想吃。我们这边家乐福夏天 ...
桃李满园 发表于 2010-9-2 01:07

应该一年四季都有,那里的菜量是很大,特别是Choucroute要是点个royale的两个女孩吃没问题。

新浪微博达人勋

hoho;我每次去斯堡必去的一个酒馆,又便宜又好吃,经常客满的,叫Trois Brasseurs,他们都是自己酿的啤酒,Tarte Flambee都是特色,如果LZ要去的话,记住早点去他们有个HappyHour的时间段,啤酒买一送一,Tarte3块一张hoho

新浪微博达人勋

回复 sylviayao 的帖子

谢谢MM的推荐。
虽然我们都不好啤酒,不过该酒馆如在市中心不难找的话应该都会去品尝下。

新浪微博达人勋

回复 花羽衣 的帖子

MM 常驻STRASBOURG么?以后又问题来请教你   

新浪微博达人勋

谢谢MM的推荐。
虽然我们都不好啤酒,不过该酒馆如在市中心不难找的话应该都会去品尝下。

...
桃李满园 发表于 2010-9-2 11:17

在市里嘿嘿,地址是这个22 r Veaux 67000 STRASBOURG
也不一定要喝酒,他们店子挺有名的,东西也实惠,有时间你们去尝尝

12下一页