QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LYON 各位帅哥美女能告诉我巴黎去里昂9区怎么走

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

巴黎到里昂,TGV。。。下车打的。。。

新浪微博达人勋

坐11路公交

新浪微博达人勋

TGV, 到Part Dieu车站,
在车站上地铁B线,往Stade de Gerland那个方向,坐2站,到Saxe Gambetta下车,
转D线,往Gare de Vaise那个方向去,坐4站,到Gorge de Loup 就是9区的范围了。

新浪微博达人勋

rue de marietton 在Gorge de Loup 的下一站,叫Valmy,下车就是。

新浪微博达人勋

如果不浪费时间,半小时应该能到。
不好意思,后来才看到你具体要去的地方,跟帖有点多了,斑竹别封杀我谢谢!
瓦伦斯 + 30 很热心很详细啊。。。。

查看全部评分总评分 : 战斗币 +30

新浪微博达人勋

谢谢各位

新浪微博达人勋

TGV, 到Part Dieu车站,
在车站上地铁B线,往Stade de Gerland那个方向,坐2站,到Saxe Gambetta下车,
转D ...
drpan 发表于 2010-8-31 22:25

回答得很详细啊~~ 也快成老里昂了~~

新浪微博达人勋

回复 中国制造 的帖子

呵呵,我对里昂的地铁简直就是熟透了,干活的四个地方,正好分布在里昂的东南西北角。
    但只限于地铁,一上到地面,东南西北完全分不清。