QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于DIY 我有点混乱~~拜托大家回答几个白痴问题~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶~~~~!

新浪微博达人勋

预录取是针对要在法国读语言的人来说的。如果不读语言直接进专业,拿的不是预录取通知书而是直接进专业的录取通知书,这个在申请的时候就是有差别的。

基本上虽然你是学法语专业的,但直接进M1也不太可能,不是完全没可能,而是可能性很小。举个例子,你打算过去学什么专业呢?如果要跨专业的话别的专业课你又没学过,M1是不可能接受的。除非你选择和法语很接近的专业还有点可能,如果跨专业的话肯定要降级的。

另外不读语言直接进专业的人不是没有,只是比较难,何况是直接进M1,除非语言非常非常好,又是申请和国内本科一样的专业。

建议楼主还是读半年到一年语言吧,毕竟去了上课专业课你也听不懂啊。

新浪微博达人勋

回复 梦小乐 的帖子

呐~~谢谢你~~我打算学的是science du langage之类的。。
    你的意思是我从L3学起比较好咯? 这样也依然要读语言 是这样吗?

新浪微博达人勋

回复 大头小孩 的帖子

我今天才在战法上看到一个申请和你一样专业的人的面经贴,被刁难了,这个专业很难,对语言的要求很高,法语和英语都要很好才行。你找找看,就这两天发的帖子,或许对你有帮助。
    其实如果你能申请到M1的话当然最好了,不过一般国内直接申请专业挺难的,都要先读语言。依个人情况更定啦,你要是真的很想直接不读语言进M1就好好加油啦!

新浪微博达人勋

回复 梦小乐 的帖子

唔 好的 我会去看的 谢谢你哟~~

新浪微博达人勋

回复 大头小孩 的帖子

呵呵,不客气的~直接不读语言进专业也是有的,好好加油吧~世上无难事只怕有心人