QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

半夜找工作,上来冒个泡,感叹一下工作难找啊!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

刚在女人版看到一个MM发的帖子说会计好找工作,不过估计她不用担心转身分的问题,所以机会多。
LZ加油吧!

新浪微博达人勋

envoies maxi de CV & LDM et attends la chance qui tombe

新浪微博达人勋

Je cherche un CDI depuis Février. Ayant déjà passé 15 entretiens, je n'ai toujours pas de réponse favorable.
apang
同情,安慰 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Je cherche un CDI depuis Février. Ayant déjà passé 15 entretiens, je n'ai toujours pas de répon ...
vuvuzela 发表于 2010-8-31 10:29

天呐,我还以为我是唯一一个面了十几次都没找到工作的人,被打击的都快抑郁了。

新浪微博达人勋

我都不知道面了多少次,收到多少电话,也是要么没下文要么拖着, 都这样, 接着努力吧!

新浪微博达人勋

Je cherche un CDI depuis Février. Ayant déjà passé 15 entretiens, je n'ai toujours pas de répon ...
vuvuzela 发表于 2010-8-31 10:29
天啦。。。从二月到现在??
最近才开始忙着找工作,被完全打击了。。。

新浪微博达人勋

多谢各位,大家共勉。

新浪微博达人勋

加油。

新浪微博达人勋

面了四个的路过,很不爽!

新浪微博达人勋

我有三年工作经验,而且目前是在一个大公司。前段时间准备换工作的时候,还是有不少猎头打电话给我的。觉得在大公司的工作经历很重要,别人都是冲着这和我联系的。而且面试的时候,别人直接问我有没有工作居留,要是没的话就没戏,因为给外国人(欧盟以外)办工作居留很麻烦。很多公司不愿意费那神。

新浪微博达人勋

我有三年工作经验,而且目前是在一个大公司。前段时间准备换工作的时候,还是有不少猎头打电话给我的。觉得 ...
petitmao 发表于 2010-8-31 14:10

在大公司里做了3年以后机会很多了,现在想找一个肯帮忙换居留的大公司很难啊!

新浪微博达人勋

所以呀,我想在这个公司做五年,换了十年再跳

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

123下一页