QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

两周过去了,还没有消息,急!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

兄弟别急啊,2个星期还好拉..是你的就是你的...等着等着就淡定了..

新浪微博达人勋

我也是在武汉签 11签  13号材料到使馆 现在31号了还没有消息···

新浪微博达人勋

我是12号签 13号递的  依然没有消息  九月6号开学  急死了   不过听说一般被拒的三天就拿回护照了  希望我们都过了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我9号面的 10号递的 9月9号开学 到现在依然是杳无音信石沉大海 也是着急啊……

新浪微博达人勋

回复 ccbeauty90 的帖子

我也是24号递的。。还没消息。。。

新浪微博达人勋

我有个同学,等了15天,悲剧了..(rf12rf)
希望你们都好运..

新浪微博达人勋

(rf18rf)..时间这个东西好像也不能决定什么..再次祝好运..

新浪微博达人勋

20号面签,23号递交材料,注明5号离境。。。现在依旧苦等中。。。算算,8天了吧也。。看战法上最近顺利通过的都是3.4天就过了。。。心情相当忐忑沉重啊。。。偶滴神呐。。。向来走狗屎运的我期望幸福之神再降临一次吧。。。
我9号灰巴黎第小灰机~

新浪微博达人勋

淡定啊~
我是19号递的 27号拿的
我当时也急啊 没办法~等

新浪微博达人勋

9月1号拿到签证了~住楼上的同学好运~

新浪微博达人勋

楼上的 你几号递的材料 等了多久?我都等了快一个月了。

新浪微博达人勋

回复 michelle677 的帖子

真的么?我26号递的都拿到了啊。。。4个工作日获签,简直神速。。。

新浪微博达人勋

回复 ccbeauty90 的帖子

最近过的都好快呀。。你们应该都面的很好吧

12下一页