QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

车版交易 重新开贴卖车了 白菜价 先来先得 要换车了 自动档LAGUNA II

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有后侧的刮痕 也是买的时候就有的 就是掉了点漆发动机左侧发动机右侧全景还是全景车门全开

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

疝气大灯从右边看从左边看前铝合金轮圈 轮胎也几乎全新后侧刮痕放大和轮圈 后胎也几乎全新遮阳拉帘 不用的时候可以收到玻璃里面 超级方便内饰还是内饰CD和空调和档

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

公里数电脑显示的百公里油耗(混合路段)多功能方向盘 上面可以调节音箱和车载电脑 还可以控制车速EPS 提示装置和电子巡航自动空调后屁股还是后屁股 后备箱全新备胎和千斤顶

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

眼镜盒后备箱12V电压转换器后座电压转换器化妆镜 副驾和驾驶座都有
前面还有两个12V电压转换器 忘记拍啦  不过都很平常 一个就是点烟器那 一个是在扶手里面 可以边充GPS 边充手机 后备箱还能插车载冰箱 后座插电脑 很方便的说~~~

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

哇靠 总算发完了 困的不行了

新浪微博达人勋

大家自动忽略我的照相技术吧 我是超级业余的

新浪微博达人勋

来卖车了你,呵呵,帮你顶,但是觉得这个车况和这个价格...

新浪微博达人勋

好车啊 帮顶 要是早几天就好了 我就不买我的小红了,就买你的大银了

新浪微博达人勋

来卖车了你,呵呵,帮你顶,但是觉得这个车况和这个价格...
zsc20127232 发表于 2010-8-30 01:59

呵呵 车况和价格怎么啦???

新浪微博达人勋

好车啊 帮顶 要是早几天就好了 我就不买我的小红了,就买你的大银了
zhoupeng85 发表于 2010-8-30 02:02

忽然想换车的 脑子一热 就这样 我媳妇就说我每个车绝对开不过一年~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 郁ai娇 的帖子

车还好,价格觉得有点小贵,嘿嘿~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

车还好,价格觉得有点小贵,嘿嘿~~~~~~
zsc20127232 发表于 2010-8-30 02:06

呵呵 我写了可以小刀的嘛~~~~~~ 一般也没人拿小刀割个1000多吧~~~