QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

回复 靠、、、、、你Y的帖子

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 EVO-05 的帖子

没那个闲工夫、、、你也是个老人啦、、怎么还一天拿个马甲混呀、、、还去里昂华联、、那你来波尔多吧、、、没你混的有出息、、不过来去路费我给你报了、、、

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请遵守版规
文明回帖
谢谢合作

违规部分已经屏蔽
如再次发布违规内容
将封id禁止发言
论坛文明环境需要大家共同维护
谢谢理解/合作

新浪微博达人勋

是你不了解情况吧。。。搞 得你也身在其中似的。。。。不要做贼心虚。。。

新浪微博达人勋

既然老板没有拖欠工资 没有做过那么多见不得人的事情 那为什么上个帖子里有那么多人回复说老板这个不好那个不好啊
肯定是明显显的老板有地方不对嘛  你要知道闲话也是有由来的 真要是像你说得那么好 老板那么讲义气,那为什么餐馆老板在当地的名声那么臭啊
所以说 有两个可能
1,你发帖就是为了拍你老板马屁,你至于么?!他能给你涨工资么?!
2,你就是老板本人!!!!!!!!!(听说老板是狮子座的~呵~难怪还叫什么LION)

如果你是老板,你要真没有做过什么亏心事情,何必紧张兮兮的来这里发帖啊,奉劝你一句:好好做你的生意,别以为波尔多新人年年不断,你就可以以招新人为目的欺负人,再狂告你去警察局或者劳工局,反正你一旦榜上有名,那你可就时刻做好准备吧。

如果你是员工,如果老板真有你说的那么大度,那他的人缘底子就在那里,还用得着来这里派流水账啊
什么叫做“当初店里多少个员工都和老板说”,你店里总共几个人啊,手指头都能掰过来

你的店名已经很臭了 开不下去就赶紧走吧 没人逼你留在波尔多!!!!!!!

那阿姆西撇!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

全波尔多的人,没有人不知道这家黑店的,发帖的楼主就是老板本人,少在这装,变相夸自己。你最好老实点,欠过多少留学生工钱,你丫心里清楚,你店里有没有顾X工,你自己心知肚明,被你骗的学生没有去告你,你应该很庆幸,倘若被检举,就算没有直接证据,你店里也会被盯上,在法国做生意,还是外国人,对于你来说,多一事不如少一事,真去告你了,你就算跪下来喊大家爷爷奶奶,也没人搭理。你以后最好老实点,中国有句古话,常在河边走,没有不湿鞋的。晚上不要做噩梦!

新浪微博达人勋

出来混 迟早要还的

建议老板反省一下。~~积德吧

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

回复 sunshinesx 的帖子

呵呵、、你们挺有意思呀、、我说两句话就成老板本人了、、、还弄个什么LION就是狮子座、、晕了、、、我告诉你们我用不着拍谁的马屁、、如果涉及到我的利益我也会去找的、、、我就是就事论事、、、至于他能不能开店跟我没关系、、、他名声怎么不好也和我没关系、、

1234下一页