QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助!请问SG银行卡的cd visa账户如何还款???

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你看这个步骤是否行得通

点左侧Virements下的passer un ordre

进去后Sélectionnez un compte émetteur 选 Livret A
Sélectionnez ou saisissez un compte bénéficiaire 选 compte

输金额后继续下一页输网上密码
compte那个账户就是visa流动账户
没理由不行啊,转账还得有延迟啊,不可能立马到吧

新浪微博达人勋

回复 lovelandrover 的帖子

不行啊兄弟,SG网上银行一共4个账户:compte,visa,livret a, livret jeune. 把钱从livret a转到compte,visa账户的金额不会变的

新浪微博达人勋

哦,对,账单列表里是有4个账户,但是我那VISA账户从来没显示过任何金额,转账的时候也不会显示这个账户
我突然也很费解

新浪微博达人勋

回复 lovelandrover 的帖子
嗯,我之前也没有注意过visa账户,后来是它突然变成负的我才注意到的,真是太奇怪了,都用了快一年了,突然出现这样的问题。。。

新浪微博达人勋

回复 darrenw1215 的帖子

去银行问过了吗?

新浪微博达人勋

同问 帮顶