QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

STRASBOURG 阿航送的德国火车票可否坐到斯堡?Kehl和斯堡哪住宿便宜?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

原理上你是只能做到Kehl的,不过,等你到了Kehl也快半夜了,Bus肯定是没了,就得补张到斯特拉斯堡的火车票了,或者你也可以过了桥有家F1(在法国境内)貌似35欧一晚上。但是你行李多的话,就不方便了。或者你在Offenbourg住一晚,因为在那里转车到Kehl要等50分钟了,你可以第二天再回斯特拉斯堡。
好好活着 + 30 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +30

新浪微博达人勋

要补票的哈,不过好像车里不一定有人补票的,好几次我朋友都是半夜到KEHL的,要么我接,要么是打车回来的。
如果LZ需要接送的话,可以联系我。详情请看此贴。http://bbs.xineurope.com/thread-1193553-1-2.html

新浪微博达人勋

要补票的哈,不过好像车里不一定有人补票的,好几次我朋友都是半夜到KEHL的,要么我接,要么是打车回来的。 ...
henrichan 发表于 2010-8-29 12:19

您能留个电话吗?我6个小时后就出发了......
另外客观地说住宿时斯堡便宜还是Kehl便宜?(只一晚)

新浪微博达人勋

原理上你是只能做到Kehl的,不过,等你到了Kehl也快半夜了,Bus肯定是没了,就得补张到斯特拉斯堡的火车票了 ...
花样年华 发表于 2010-8-29 11:13

非常谢谢您的回答
请问Kehl会不会有更便宜的住宿?另外您说不票是说我可以坐一趟车拿两张票一起用?(德国火车境内票+KEHL斯堡之间的票) 另外是不是从法兰克福机场去KEHL的车一定会继续去斯堡?

新浪微博达人勋

回复 holyattack 的帖子

我现在没电话,因为卡丢了,还没去补办,住宿的话不清楚,青年旅馆好像就知道靠KEHL这里有一家,有青年旅社卡的话15-20欧一晚。我觉得你没必要花这个钱。
你电话留个给我吧,国内的也行,我现在打给你。或者你加我那个帖子里的QQ,马上商量。

新浪微博达人勋

继续顶

新浪微博达人勋

dddddddddddd

新浪微博达人勋

dddddddddd

新浪微博达人勋

你昨天不就说6个小时后就出发了么,怎么还顶?

新浪微博达人勋

另外你要回法国哪里?不一定非要走斯堡啊。

新浪微博达人勋

kehl的青旅要17欧一晚(头一晚21欧;含早餐)。但是住青旅(无论哪里的)你要有一种叫做青旅卡的东西。

新浪微博达人勋

LZ现人在哪里啊??