QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

上教留学法国部赵姓负责人黑心不要脸!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

居然没人,我顶!

新浪微博达人勋

我帮你顶。。。鄙视黑心中介!

新浪微博达人勋

万恶的中介

新浪微博达人勋

其实吧~说句公道话~这不算什么的~我是另一个中介办的~情况跟你差不多的~他们也是让我存法兴,但是没说要存半年~是我自己提前去开存款证明才发现法兴给我存错了~这是法兴的错误~法兴的人不懂业务,他们自己都搞不清楚。法兴对个人业务开办没多久的~所以我觉得中介也不清楚~等我在法兴出了事情后,我们中介也建议其他的学生不要存法兴了。我也是6月拿到的毕业证书 我也刚到拿到签证 我也2号马上要走了~只能说退一步海阔天空,毕竟没造成什么很严重的后果。

新浪微博达人勋

我支持你~!

新浪微博达人勋

帮顶~~

新浪微博达人勋

黑心黑肺黑肚肠。

新浪微博达人勋

天啊天啊~~~~我们一样的情况,同一个中介~~~真是碰到同病相怜的朋友了,其实我分析下来,好像真的和他们中介没关系的,唉,不过中介也没少赚咱们钱,但也没办法啊~~~他们法兴太可恶了,那天我们都和法兴的人大吵起来了,当时刚好有个家长过来也是同样的问题~~~~我现在还不知道我去法国后我的法兴的银行卡怎么办呢~~我是不可能等签证下来后再在国内等两个月拿这张银行卡的,他们竟然让我自己去巴黎总部拿,我晕啊~~~你是什么情况啊,说不定我们有见过但我不认识你,我是去里昂的,你是去南特的吗?他们中介好多办去南特的~~~

新浪微博达人勋

我也是在那咨询的,推荐我去南特。到底怎么样啊?

新浪微博达人勋

黑心不要脸

新浪微博达人勋

我当时也是,好多中介推荐法兴,后来知道是骗子银行。黑一个字。

新浪微博达人勋

当初法兴来法盟讲座,建议我们都去法兴办业务