QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

刚刚看到auchan的尿不湿也打折。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

对了忘了说,如果明天和后天你要去买东西的话,60欧反7欧,如果这样价钱就差不多了。

新浪微博达人勋

对了忘了说,如果明天和后天你要去买东西的话,60欧反7欧,如果这样价钱就差不多了。 ...
zeti087 发表于 2010-8-28 21:19

我想问下。欧尚只打折4号的尿布么。

新浪微博达人勋

请问是所有的欧尚还是特指的
LZ在那里看到的消息 给个链接行吗

新浪微博达人勋

是吗?明天开门吗?

新浪微博达人勋

明天开门的,手上有60减7欧的BON,更划算了,就是不知道有没有3号的,千万别没货,我打算一大早就去.

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

应该是巴黎所有的auchan,广告上写的是3.4.5。不知道到那有什么,最多可以买5个.

新浪微博达人勋

上面写的只在bagnolet 的auchan才有。

新浪微博达人勋

因为我家离这个近,刚刚回来,3.,4,5号的都有,还挺多的。现在auchan的人也很多了。要买的赶紧去吧。

新浪微博达人勋

我买了5箱3号的,3号的应该差不多了吧。

新浪微博达人勋

这个欧尚,是只有巴黎的吧,不知道里昂的打折不。郁闷,我31号才去,估计也没啥希望了。闹心啊闹心。。。

新浪微博达人勋

这个欧尚,是只有巴黎的吧,不知道里昂的打折不。郁闷,我31号才去,估计也没啥希望了。闹心啊闹心。。。 ...
kkgutou 发表于 2010-8-30 16:25

你们有车吗。里昂周围的家乐福或AUCHAN 都有呢。

我周三打算请1个小时的假, 冲家乐福去。。。要不要给你带点儿? 嘻嘻

新浪微博达人勋

回复 kkgutou 的帖子
你闹心什么
这个只有93的一个AUCHAN有 还只有8月29一天
已经结束了
不用纠结了
chupa chups
那我还是老老实实的冲家乐福吧。。。希望能抢过小阿和小黑们。。。 
kkgutou
闹心完了,听嫩这么说,白闹心了。哈哈。 

新浪微博达人勋

你们有车吗。里昂周围的家乐福或AUCHAN 都有呢。

我周三打算请1个小时的假, 冲家乐福去。。。要不要 ...
chupa chups 发表于 2010-8-30 17:19

有车的,我们现在住在BRON这边,打算明天去欧尚办个卡,但是我男人要上班,只有礼拜二和礼拜天才有空,这个比较上火,也就是,可能家乐福的打折,我们排不上了。哭死。
你说的这个欧尚,明天还有戏么?

12下一页