QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有没有姐妹和我一样以收集各种娃娃为乐趣的?持续上图中

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好美啊。。。我爱收集的东西太多了。。。不能再被种草了。。。

新浪微博达人勋

以前有个同学是娃娃的FANS,据说还是国内小有名气的收藏家。看过她的收藏,很美

但后来才知道这么贵。。。。

新浪微博达人勋

好漂亮!!!!喜欢

大概多少钱咧?

新浪微博达人勋

就一二百欧到上千欧的价格都有啊!

新浪微博达人勋

我想起美剧<犯罪心理>其中的一集了

新浪微博达人勋

我觉得芭比也有很美很美滴,但是风格就比较未成年哈,这2个牌子的娃娃艺术气质和优雅的熟女气质比较浓,适合我们这些已经成年了的女孩子来稀饭和收集!!!
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 继续上图
还是TONNER 家

新浪微博达人勋

我超爱娃娃,但是没有什么收藏可言,没有很贵的,而且都是小的时候在玩
我最最最迷恋的娃娃就是珍妮娃娃,小的时候买了不少,当然还有芭比跟sindy娃娃,衣服也很多,话说这些娃娃的衣服有些比我的都贵,还有鞋子包包,袜子,耳环,手链,手套,发卡,应有尽有,现在都在国内,在网上找到几张珍妮,好怀念

新浪微博达人勋

珍妮娃娃的关节可以动,不脱发,质量很好,芭比娃娃就做的有点粗糙,头发一梳掉一大球,发质也不好

新浪微博达人勋

我收集的是PULLIP,不过要每个新款都收集上,价格真是不少。

新浪微博达人勋

问一下,我以前朋友说有一个娃娃是每次出图片的时候啊,好像是因为什么原因
都没有一张完整的大图的,都是那些爱好 者自己把分解图慢慢拼成一张大大的图

这个是Tonner doll 吗?

我记得看的图里面每个小MM都是表演不一样的,脸很真

记得有一个漂亮 的限量,叫什么冰雪女王的

新浪微博达人勋

哎~我的梦想就是有一间娃屋,那种典雅奢华的很凡尔赛的感觉,就一间就可以了,里面摆满各种场景里的成百上千的娃娃,哎呀,我不行啦!!!!!!!

新浪微博达人勋

好喜欢ALEXANDRA那两个啊,精致死了

认识一个50岁的女人,收集了几十个大大的芭比,哈哈哈,而且还是都是可爱系列那种。。

新浪微博达人勋

小时候喜欢搜集芭比

现在大了,觉得娃娃这东西多了,有点邪气。。。

喜欢看,但是收藏,算了

新浪微博达人勋

好可愛阿~~

12下一页