QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

询问各位关于递签 机票方面的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

急求解答啊 自己顶一下!

新浪微博达人勋

恩对,打电话跟携程的工作人员说清楚,只要签证用的那种订单,他们懂的。
有效期大使馆不管的,只是单方面的说法而已。
和CELA说的不一样没事,只要时间差的不是离谱

新浪微博达人勋

回复 Elisa_z 的帖子

谢谢!

那要不要往返机票呢?
我看战法上有人说 只要去的机票订单就可以了呀...

上海签证貌似最复杂哦  武汉都不要机票信息的....

新浪微博达人勋

回复 joymayday 的帖子

看你去几年 如果只有一年 要来回 两年及以上 只要一年

新浪微博达人勋

正想问要不要递签前一天才让携程的客服MM给我发一个机票订单呢

新浪微博达人勋

回复 kidshaoss 的帖子

一年的话 也是明年8月份回来类

现实情况不太会买往返吧....   签证真不通人情啊

新浪微博达人勋

回复 lyree 的帖子

我也是这样想的....

实际上我已经买好机票了  但是时间有点晚
    所以想在携程订张早点的
    不知道这样可行不?

新浪微博达人勋

我也是··我买的10月6号的····

新浪微博达人勋

可以用预订单 预订保留期要晚于递签日期 你可以打电话去问问 听说携程的预订单是可以的

新浪微博达人勋

请问机票订单是不是就是一堆乱七八糟得英文加数字~~~