QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求救!基础很差学法语怎么入手!前辈救命!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个太难说了 学习都是这样的 大家都从一头雾水走过来的
看看这个帖子 我觉得写得特别好 学习一下别人怎么学习的 慢慢来吧 一起加油

http://bbs.xineurope.com/thread-1075810-1-1.html

新浪微博达人勋

学法语我有经验
lz要是没有考试压力,建议你从最简单的学起
先背些最简单的句子,等背到滚瓜烂熟后再开始看些稍微难点的文章,别看多,看一小段就行
语法不能孤立的学,学完后马上造句,然后背出来

新浪微博达人勋

,MM不用给自己这么大的压力啊,语言这个东西是慢慢来的,就像小时候学说话一样,一点点的积累的。不是说你懂语法就能说一口好的语言,那只是书面的。
慢慢来,坚持让自己一天进步一点就可以了!
咱也正在努力中,一起加油吧!

新浪微博达人勋

不用太紧张,一点一点来。慢慢就会了。
每天 努力

新浪微博达人勋

大家学语言都是从0过来的啊,都有基础差的时候啊

lz太心急了,而且好像回答问题的时候还有点紧张

简单的句子可以直接记句子,记多了也就会了。

新浪微博达人勋

回复 大叶紫薇 的帖子

谢谢您,看了这个帖子我心情好多了

新浪微博达人勋

谢谢 谢谢大家!我心情好多了,学习的压力真的压得我透不过起来,有你们这些前辈给我加油 我又有信心了 谢谢你们

新浪微博达人勋

回复 shen_shishi 的帖子

恩 我看了那个帖子之后第一反应就是去找本小说看 结果两个月过去了我还在第1页晃着 哈哈
你态度比我那会儿强太多了 我居然都不着急的学习 后果当然糟糕的一塌糊涂
所以你态度这么好 一定会学好法语的 加油

新浪微博达人勋

楼主和我一样,我都是死记硬背的,你也只有这个办法了,看来楼主读书的时候语文也不好。

新浪微博达人勋

lz才学了一个半月,你想学到多好呢~呵呵~想想我们当初学习英语一个半月时恐怕连26个字母都读不全吧~没事的!慢慢来,语言这种东西记不得的···

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

其实法语的语法没有你想的那么恐怖,反而你的英语可以给你的词汇各方面带来很大的帮助。
至于发音方面,先确定元音和重音,就好很多了。

新浪微博达人勋

最大的困难,是你自己的心理压力了。