QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

波尔多 住房保险

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你去MAAF网上做个devis 我觉得他家比银行便宜

新浪微博达人勋

回复 可巴巴 的帖子

谢谢

新浪微博达人勋

我是去的LMDE,28岁以下的学生套餐还不错,CHAMBRE 30多欧,STUDIO 62,T2 80多欧,我记得是这个价,我是买的STUDIO,所以62欧记得最清楚,呵呵
另外,这个房屋保险里还含了RESPONSABILITE CIVILE,个人觉得还是挺实惠的。

新浪微博达人勋

在法国租房还要买保险么,这个跟那个charge是不是同一个东西啊

新浪微博达人勋

回复 showdia 的帖子

不是。 保险是保险。charge是指杂费,比如扔垃圾的卫生费,水,电,公共楼道的灯,反正乱七八糟,杂七杂八的东西加一起。

新浪微博达人勋

回复 口口 的帖子

最便宜的似乎是MACIF吧

新浪微博达人勋

也就是说每个月除了charge还要再另外交一笔钱阿,那得多贵了啊....
这里的房子好贵啊,今天法国朋友带我们去看了一处房子,据说是在市中心附近(俺也没概念),好像算是T1吧,看起来也就20多平米的样子,加上charge要480欧呢,怎么这么贵啊

新浪微博达人勋

journey_123 发表于 2010-9-7 17:27
我是去的LMDE,28岁以下的学生套餐还不错,CHAMBRE 30多欧,STUDIO 62,T2 80多欧,我记得是这个价,我是买 ...

非学生的studio是多少钱啊?

新浪微博达人勋

appartement买哪种保险最便宜?多少钱啊?

新浪微博达人勋

回复 prettylyli 的帖子

我不清楚也,你可以自己去问一下。LMDE, 轻轨B线 saint-nicolas站下,就在那一站旁边,走几步就到了~