QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

NANTES 9月要奔赴南特 那里冬天冷不冷啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

嗯,其时不算很冷~~南特的冬天一般都不下雪,不过这两年开始也下雪了,不知道什么原因。你可以搜索一下南特的全年气温资料,做近一步了解。

新浪微博达人勋

回复 chddgm 的帖子

谢谢啊~其实我就是想知道需不需要武装到秋衣+毛衣+羽绒服这种程度~

新浪微博达人勋

回复 verabaihe 的帖子
那应该不用的~~

新浪微博达人勋

回复 chddgm 的帖子

哇 那还不错~谢谢啊 还有请问到底用不用带电饭煲过去?我想在那边买 买的到不? 贵不?

新浪微博达人勋

今年冬天比较冷,不过我往年都是里面t-shirt外面一件厚外套,这里室内都有暖气,要是穿秋衣在室内你会热死的。电饭煲这里也有,就是比国内贵点。

新浪微博达人勋

回复 人过留名 的帖子

谢谢!我签证的事情耽误了很久 到现在才开始着手机票的事情..发现机票都变得好贵啊T_T  我想从北京飞到巴黎后转机去南特 可是查不到这样的航线 巴黎到南特的这段航程在国内能买到票吗?

新浪微博达人勋

谢谢!我签证的事情耽误了很久 到现在才开始着手机票的事情..发现机票都变得好贵啊T_T  我想从 ...
verabaihe 发表于 2010-8-23 12:22

到巴黎之后直接在戴高乐机场就有TGV火车,两个多小时到Nantes,而且法国的火车通常坐不满的,一般现买票都可以买到。就是贵一点

新浪微博达人勋

tgv从机场到nantes要近3个小时吧,你可以在sncf的网上事先买好票,提前2,3个月在网上买的话可以有半价左右的优惠吧(25欧左右),可以选择visa卡支付,然后选择自动售票机取票,到火车站后可以用你付款那张卡在自动售票机上把票打印出来

新浪微博达人勋

有巴黎到南特的机票的,我去年买到过上海-巴黎(东航), 巴黎-南特(法航)的机票,国内的旅行社订的票,法国境内那段是送的,3个月的往返票,700欧左右

新浪微博达人勋

楼主在TGV买票时可以先办青年卡(carte jeune 12-25岁),这样火车票可以打折的~

新浪微博达人勋

回复 leafandoll 的帖子

这个卡在哪里办?难道下了飞机有地方办这个卡?~

新浪微博达人勋

在人工卖票那里  要一张照片 当场就给你了 青年卡 49欧 一年