QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: phyliya

75 有巴黎cergy-pontoise的GGJJDDMM么?哈哈

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有。你楼上住着一个超级牛逼的家伙啊

新浪微博达人勋

夏天的冰雹 发表于 2010-10-26 23:31
哪有,其实我也是新手~~

看你这齐全的装备,就知道是老江湖了!

新浪微博达人勋

Cergy-Pontoise 发表于 2010-10-27 21:01
看你这齐全的装备,就知道是老江湖了!

大家都比我厉害,你看31楼都这么说~~

新浪微博达人勋

夏天的冰雹 发表于 2010-10-27 23:29
大家都比我厉害,你看31楼都这么说~~

你是真人不露相,呵。

新浪微博达人勋

低调的消失 发表于 2010-8-24 19:59
回复 phyliya 的帖子

我是今年的新生,过几天就到学校了.信的房子就是Linandes,Crous.好开心哦,一样的.不过敢问下,这边的住宿环境怎么样啊?

新浪微博达人勋

vincentyan 发表于 2010-10-22 03:57
还没有,快了,马上递签了

还在这个学校吗?我还有几天就到.

新浪微博达人勋

sjhslhsjh 发表于 2012-9-16 20:01
我是今年的新生,过几天就到学校了.信的房子就是Linandes,Crous.好开心哦,一样的.不过敢问下,这边的住宿环 ...

linandes?挺好的走一会就到RER站了 离欧尚也近 旁边就有KFC 好几个楼呢 不知道你住哪一个..还有 我现在不在那了 已经Orz

新浪微博达人勋

低调的消失 发表于 2012-9-16 22:52
linandes?挺好的走一会就到RER站了 离欧尚也近 旁边就有KFC 好几个楼呢 不知道你住哪一个..还有 我现在 ...

学校给我发的邮件里面只说了Vous serez logées dans la résidence des Linandes mauves à Cergy.但至于哪个楼,我就不知道了.不过我已经交了预付款350欧.请教下,学校是怎么交住宿费的啊,一次交半年?哦,还有个小问题啊,那个Orz是什么意思啊?{:12_488:}嘿嘿.原谅我这个菜鸟吧~

新浪微博达人勋

sjhslhsjh 发表于 2012-9-17 04:50
学校给我发的邮件里面只说了Vous serez logées dans la résidence des Linandes mauves à Cergy.但至 ...

去那的Acceuille自然带你去啊...

新浪微博达人勋

低调的消失 发表于 2012-9-17 20:41
去那的Acceuille自然带你去啊...

谢谢啦