QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: laetitia518

紧急求助 狗狗被Refuge找到啦!!谢谢大家关心!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 会说话的鱼 的帖子

嗯!我也好希望会这样啊……我们周围的法国人也说他们丢过狗,也都被送回来了……希望我们也能快点接到找到狗狗的电话……

新浪微博达人勋

回复 黒色誘魊 的帖子

还没有找到……真的急死我们了……

新浪微博达人勋

回复 花仙子2009 的帖子

嗯,我已经贴了好多好多了……希望可以快点找到……   

新浪微博达人勋

你有没有一个一个兽医处和警察局打过电话, 留下你的电话
机会会更多

还有就是附近的SPA

新浪微博达人勋

也是在法国丢的吗??
laetitia518 发表于 2010-8-22 13:39

是啊  当时到处贴annonce  但是猫和狗不一样  猫走丢了会躲起来 所以到现在都没找到  已经半年了。。
楼主试着贴annonce吧  还是很有用的

新浪微博达人勋

如果你们经常带狗狗在附近溜  他应该会认得路自己回来的
如果不回来 那基本上就是被别人抱了  

新浪微博达人勋

回复 iris4724 的帖子

可是我们的狗狗还是Bebe,现在还不到1岁,好像还不会认路啊……

新浪微博达人勋

回复 laetitia518 的帖子

似乎你经常带他出去的地方,它会记得的,你到马路上去找的时候得常常呼唤它,它听到就有可能出来的。

新浪微博达人勋

希望是好心人捡到了你的狗狗。。。

我今年也曾经在路上捡到过一只小bichon,也是不到一岁。捡到那天也是星期天,等到星期一我就去了附近的clinique veterinaire,店员用机子一扫就知道了它主人的联系方式,然后给主人打电话并且在半小时后顺利交回主人手上。。。

楼主再耐心等等呀。

新浪微博达人勋

帮你顶顶 别着急 应该会回来的

新浪微博达人勋

找到了没有呀?其实法国人好多都蛮好的,之前朋友家狗自己跳出去玩了,我们吃饭呢都没发现,后来就有人给打电话,他们就把狗狗接回来了,,LZ先别太着急,,在贴贴告示,,,四周问问,,

新浪微博达人勋

请问楼主是不是住在78省附近??我今天在那边附近看到一只小狗 有点像 接近velizy 和BUC附近

新浪微博达人勋

我当时看到了 还在想是不是楼主mm的狗

新浪微博达人勋

回复 laetitia518 的帖子

也太可怜了,肯定急死了

新浪微博达人勋

只能碰运气了,因为法国人都喜欢小型犬,看对方人品了

还有就是重赏之下也许有用!