QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助!巴黎八大M1纸质通知书迟迟不到!?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

为啥一个人都么有呀……自己顶一下……!

新浪微博达人勋

有的学校就是只发邮件通知的,比如我的学校,但是你的我就不知道了,估计既然有邮件了,肯定就是录了,那学校肯定也会有底了,你注册的时候直接就去好了,你看看邮件里应该有夹带注册报名表,和注册事项什么的吧,我的就有.
有的话直接打印出来填了,然后注册时候带过去.

新浪微博达人勋

回复 claudiaguo 的帖子

谢谢回复~ 但是我的邮件里没有附件,说之后会给我发一封正式的录取信 包括convocation什么的 但是一直也没有收到……

新浪微博达人勋

谢谢回复~ 但是我的邮件里没有附件,说之后会给我发一封正式的录取信 包括convocation什么的  ...
Nina1988 发表于 2010-8-23 09:13

我是收到的信一张纸说录取了,但是里面也是说我还会收到convocation的,但是现在也没收到(rf13rf)

新浪微博达人勋

回复 flyile 的帖子

我刚刚给bureau de transfert 打电话 他说要等到九月一号以后……不知道是不是真的……

新浪微博达人勋

回复 Nina1988 的帖子

你好 我想请问一下 在国内可以申八大吗?因为他都是需要在巴黎考试的。。。请问您了解吗?谢谢!!!

新浪微博达人勋

Nina你好!看到你这个帖子真鸡冻啊,我今年正在报法国的Master,也想报八大的Medias internationaux这个专业,想请教一下你当时申这个专业是用什么条件的呢(TCF成绩,本科是学什么专业,etc.)?另外八大除了寄申请材料(现在是在Pastel系统上弄)之外,有没有什么另外的考试、面试之类的呢?谢谢!