QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

波尔多 大家知道拼车那个网站里的信息安全么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你要去哪儿

新浪微博达人勋

回复 coolbank 的帖子

雷恩,rennes,火车要六个多小时,还很贵,拼车十几二十几欧就可以了。

新浪微博达人勋

很多的~但是你打电话也不一定有位置~现在好像改了网很火~坐车前把电话给你朋友~到时候出事也有线索~但是还没体听说过有什么问题~人家只是一个人~载四五个陌生人都不怕你怕啥?

新浪微博达人勋

回复 zhuceguole 的帖子

嗯,好,谢谢你的解答,呵呵呵,可以一试。

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2010-8-21 02:36
你要去哪儿

版主,我想在covoiturage上拼车,可是网站上没有司机的电话,到时候怎么联系呢?

新浪微博达人勋

柳小雨 发表于 2011-10-30 20:06
版主,我想在covoiturage上拼车,可是网站上没有司机的电话,到时候怎么联系呢? ...

要花钱滴
你可以发信息啊

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-10-30 23:05
要花钱滴
你可以发信息啊

楼主,不要担心,是可以免费注册的,然后你可以先在网上联系,后面人家有位置给你的时候,自然会交换电话号码联系的,其实这个对我们还是保护的,没有任何损失,因为是你到底目的地才给钱的。不过要准备好零钱,万一人家没的找就不好。至于安全性,我觉得没问题,是双赢的事,我试过好多次了。不过毕竟在法国,楼主还是要小心,比如我从来不敢选晚上的,还有看名字,不到万不得已没有选择,都尽量选择名字是法国人的名字的,这样自己保护自己了。方正就是尽量自己小心,注意选择,最后祝楼主出行顺利,省钱又开心。

新浪微博达人勋

ciellimpide 发表于 2011-10-30 23:31
楼主,不要担心,是可以免费注册的,然后你可以先在网上联系,后面人家有位置给你的时候,自然会交换电话 ...

我总在上面发消息的

结果发现阿人真的很不靠谱啊 我被阿人放了几次鸽子了