QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BORDEAUX 波尔多的中国超市总共有多少家呀?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复 baicaiyang 的帖子

我知道的亚洲超市有EURASIE

10 av de Tourville Angle Rue Docteur Jean Vincent 33300 BORDEAUX ,电话:05 56 50 86 75

LY KIM HAK
4 R BEGLES 33800 BORDEAUX  TEL:05 56 92 98 00

不过买东西的时候,多留意一下生产日期,我买的榨菜这些咸菜,多次有长毛的现象~

新浪微博达人勋

(rf1rf)

新浪微博达人勋

回复 wenlajoinie 的帖子

你好呀 请问一下你说的第一个中超是在哪里呢? 我在google上都没有搜到地址呢?  谢谢哈

新浪微博达人勋

回复 sabrina_csy 的帖子

我在page jaune上找的,输入店名,城市:波尔多,应该可以找到~

在bordeaux nord那边,auchan lac drive这边~

新浪微博达人勋

好的好的 谢谢啦 嘿嘿 还想请教一下波尔多的早市地址? 来这边还没有逛过大一点的早市 我怀疑是自己没找对地方    不胜感激:D

新浪微博达人勋

我知道的有capucins那里,每天早上都有,好像到13点前收摊(很久没有去了,不太记得了),capucins中间那个大型商亭,带停车场的,每周3早上开~

st michel那里也有早市,不过我从没去过,不知道是每天早上还是只有周三,那边小混混很多,原来我读语言的时候,我们一老师很喜欢去那边,可以买到很多很便宜的东西,不过她说她去的时候,身上最多只有50欧元现金,不带身份证,不带信用卡。。。总之,有价值的东西都不带~ 我从没去过那边的早市,只是偶尔路过,但是却是阿人、黑人、咖啡人种比较多。。。

新浪微博达人勋

对对对 你说的我都去过一下 那边给人的感觉很不好 很不喜欢 而且蔬菜水果也不是特别新鲜 看来还是超市比较保险一点 嘿嘿 谢谢你的这些信息  

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好的好的~~~  你们都是妈妈吗??  那不是来了还可以和小宝宝们一起玩 太好啦~~{:12_494:}  我最喜欢和小朋友玩了

新浪微博达人勋

可能妈妈占多数~

据说周末天气也不错呢,来玩偶~