QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

同时被8大和13大录取选哪个学校上啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

8大和13大到底选哪一个啊,纠结中~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

13大在3圈

新浪微博达人勋

13大在3圈
gerongyu 发表于 2010-8-19 22:55
哦,好的,谢谢你,正好我要办年卡这回知道选几圈了

新浪微博达人勋

8大地铁2圈 13号线蓝线最后一战 ,13大也是同一站地铁 不过下车之后要转公车。

还是8大要好一些。。。不过对于楼主的专业 我不太了解。

新浪微博达人勋

这两个是兄弟学校。。。

新浪微博达人勋

哦~~~多媒体的话~~我觉得还是8大好一些~~  而且8大位置相对比较方便~~就在地铁站门口~~~但是13大还要再颠啊颠啊做公交~~~

新浪微博达人勋

而且楼主你是在法国申请的还是在国内申请的??

一次可以申请7个?
呃。。。我比较瓜。。。这个问题真的纠结我好久~~

新浪微博达人勋

一次可以申请7个?
呃。。。我比较瓜。。。这个问题真的纠结我好久~~

新浪微博达人勋

小熊YOKO-SUK 发表于 2010-9-6 16:16

一次可以申请7个?

不好意思啊上次发贴后就一直没登录过最近才有时间登录才看到,一看时间居然相隔一年了,我在巴黎申请的,真不好意思这么久才回复你,我一次申请了3所公立学校。

新浪微博达人勋

甜宝宝进城 发表于 2010-8-20 17:47
8大地铁2圈 13号线蓝线最后一战 ,13大也是同一站地铁 不过下车之后要转公车。

还是8大要好一些。。。不过 ...

请问你是学什么专业的呀?AES和经管哪个比较简单呀?谢谢!