QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE 里尔的IKEA,CONFORAMA

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

IKEA Lille   Rue du Grand But, 59160 Lomme‎
地铁 SIANT PHILIBERT

新浪微博达人勋

回复 Louis777 的帖子

谢谢哦,周围还有别的卖家具装璜得店吗?最好都离得不远省得跑来跑去

新浪微博达人勋

这么多年来都在IKEA附近购物的, 从未留意到还有别的什么家俱店
沧海遗珠. 得一颗一颗地找. 给点耐心吧

家具店 IKEA, COMFORAM
装修店 LEROY MERLIN, CASTRORAMA

或者,想懒点的话, 可以网购加送货,除了以上的店外还有巨量的店, 这就更省事啦.

个人觉得法国办事就是要跑来跑去的, 而且很多时候都是一天只能办好一件事而已, 想把事都堆在一天干完不合乎法国国情, 想在一个地方找到所有需要的东西也不合乎法国国情

可能中国有什么装修一条街; 电脑城; 家俱城; 电子零件集散地等等买卖市场, 但在法国类似的实业行业的聚集地就真的很少见

新浪微博达人勋

谢谢哦,周围还有别的卖家具装璜得店吗?最好都离得不远省得跑来跑去 ...
铿锵骄阳 发表于 2010-8-19 15:05

谢谢,可能小城镇的几家大的装修店都靠的很近,所以才这么问,看来还得麻烦下了,耐心,耐心

新浪微博达人勋

ikea旁边不远有家conforama的 不过如果不开车的话我还不知道怎么过去。。。走过去还是挺远的 在ikea继续往前走的高速出口

新浪微博达人勋

回复 piggycecile 的帖子

好的,改天开车先去看看。谢谢哈!