QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大家帮忙制定个断奶后1岁左右孩子的作息表吧,谢谢

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一不小心做了沙发!
你准备给他断啦???你家ggpp乐意吗?
博客 发表于 2010-8-19 09:32
愿意,我婆婆让我断的,这样她好带。我不是准备9月回去收拾东西再回来,这段时间把狗子放国内跟他奶奶过,不折腾他跟我来回跑了
casablanca
coucou, tu va rester en Chine? Tu va quitter toulouse ? 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那要是这么着 自然就断啦!
你要是想现在断 就得慢慢来 比如那个晚上的,你别和他睡!我记得我的家庭医 ...
博客 发表于 2010-8-19 10:21
我这是强制断,我婆婆让我直接回娘家住一周不见孩子,她带着断。到时候逼着狗子饿急眼慢慢加东西吃了;我还好说,据说忍2天第三天去推拿就无痛苦回奶了

新浪微博达人勋

Tarte est très bien, il est très sage. nous l'aimons bien.

新浪微博达人勋

See you soon, I will be back to my job

新浪微博达人勋

Tarte est très bien, il est très sage. nous l'aimons bien.
casablanca 发表于 2010-8-19 10:41
还正准备给你发邮件,问问你愿意继续收养蛋挞同学不?我们想留在国内不回去了

新浪微博达人勋

这新界面用着真不习惯,唉

新浪微博达人勋

你要彻底回国,不带狗子回来了?

新浪微博达人勋

啊啊啊,一来就看见了,你们不打算回法国了么。看得我心痒痒的,嫩家狗狗还在法国呢?

新浪微博达人勋

偶家的这周开始已经只有早晚喝奶了。一天3顿正餐大概每顿只吃130G左右东西。间隔饿了就给酸奶。水。偶尔给点奶酪。偶们吃饭的时候经常还跟着蹭几口菜。下午有时候给点饼干。一天一个水果(130果泥)或者果汁扮的米糊。
偶已经产很少的奶了。打算下个月满一岁了就给断。

新浪微博达人勋

我是早上第一顿给粥
第2顿给鸡蛋羹或菜泥或者是蒸鱼
下午给水果和饼干
晚上7点给鸡蛋羹或者菜泥
我家的也是什么辅食都不爱吃,我是每天给4顿辅食每次给完接着给母乳,有的时候她就吃一口然后就吃奶,

新浪微博达人勋

纯母乳的宝宝断奶 妈妈要做好思想准备a
我儿子一直不肯接受奶粉 什么办法都试过了

新浪微博达人勋

LZ的宝宝很可爱!

我家宝宝作息和LZ家狗子挺像的,现在八个多月了,七个多月的时候开始接受辅食了,开始吃得挺好的,最近不知道为什么突然又不吃了,每次就只吃几口,奶粉也不要,只喝母乳。现在都上班了,她什么都不吃,每次都等我下班回去喂奶。哎,头疼啊!关注其他妈妈的意见。

1234下一页