QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

RT

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

呵呵,看来你全程的状态都跟我差不多,我也是抽啊抽的就抽习惯了。说宝宝最近在长牙床和指甲,所以会吸收很多的钙。
我每天都吃一片钙片,是不是炖点大骨汤,还是有时候抽筋。上上礼拜连续抽了4天,崩溃了,前天两条腿一起抽。。。

新浪微博达人勋

呵呵,看来你全程的状态都跟我差不多,我也是抽啊抽的就抽习惯了。说宝宝最近在长牙床和指甲,所以会吸收很 ...
myflyerfei 发表于 2010-8-18 08:29

你怀孕多久了?我在国内一次也没抽,回来第一晚就抽,以为是累的。没怎么注意。得,一礼拜抽了三次,真是郁闷死了。我该吃的都在吃,都在补呀。。。唉唉。。。

新浪微博达人勋

我是24周。睡前让你老公跟你按摩一下会有效果。

新浪微博达人勋

回复 kkgutou 的帖子

你看医生时跟医生说一下,医生会开镁片给你; 然后你早餐喝牛奶;其他时候可以多吃些YAOUT,10点一次;午餐时一次;下午4点一次;晚餐一次;晚上10点多一次(尽量吃含糖少的,NATURE)

新浪微博达人勋

多吃奶制品,做好每顿饭之后都喝点酸奶,晚上临睡前喝杯牛奶!

新浪微博达人勋

你看医生时跟医生说一下,医生会开镁片给你; 然后你早餐喝牛奶;其他时候可以多吃些YAOUT,10 ...
owl 发表于 2010-8-18 08:59

恩,多喝牛奶成不成?酸奶我喝不了太多。下次看医生,看来得和她说说了。我现在一天三杯奶,酸奶吃的很少,就是晚餐吃一杯呢。

新浪微博达人勋

多吃奶制品,做好每顿饭之后都喝点酸奶,晚上临睡前喝杯牛奶!
chezmoi1025 发表于 2010-8-18 09:03

恩恩,不知道多喝牛奶好不好,我牛奶能喝很多,酸奶就少多了,觉得太稠了。。。你啥时候生呀。我还记得你说排卵试纸的事呢,我也用的排卵试纸,和你一样,一个月就中了,你也是男孩吧?据说排卵期中的,男孩多呢。

新浪微博达人勋

我是24周。睡前让你老公跟你按摩一下会有效果。
myflyerfei 发表于 2010-8-18 08:43

俺男人和俺分居呢,他在里昂,我和公婆住,昨晚一下子抽起来了,哎呀一声吼,旁边只有一只猫,我好可怜。

新浪微博达人勋

牛奶我不知道行不行,应当可以,你问问医生比较好;   因为血糖和长的太多的原因,我现在在控制饮食,所有饮食根据医生的单子定时定量的,单子上只有早餐写着un bol de lait,其他时间段写的乳制品,所以我老公其他时间段就不让我喝牛奶了,,,我也不爱吃YAOUT NATURE,不过医生让我在里面加不含糖的糖后,还蛮好吃滴,嘿嘿

新浪微博达人勋

牛奶我不知道行不行,应当可以,你问问医生比较好;   因为血糖和长的太多的原因,我现在在控制 ...
owl 发表于 2010-8-18 09:31

我酸奶只吃那种带水果粒的,要不吃不下啊。HOHO。我这两天食补下吧,再不成,估计要看医生了,而且我连着两天了,老感觉头晕晕的。。。

新浪微博达人勋

我之前也是吃带水果粒的,后来因为血糖问题,就不能吃了;希望你血糖测试通过哦

新浪微博达人勋

我之前也是吃带水果粒的,后来因为血糖问题,就不能吃了;希望你血糖测试通过哦

...
owl 发表于 2010-8-18 09:49

谢谢MM哈,中午就知道结果了。

新浪微博达人勋

嗯,是个男孩,呵呵!医生说如果我这个月29号之前没有动静的话,就让我29号下午直接去医院,还有两个星期就该生了!
我前段时间晚上也有抽筋的情况,于是我就每天晚上睡前喝牛奶,就没有再抽过了。

新浪微博达人勋

美女 我也抽筋 但是我看你补得太离谱了, 不要补太多,反而对宝宝不好。
而且抽筋不一定是由缺钙或者缺钾引起的,平时吃多点奶制品就差不多了 然后吃香蕉。一天一根。  不要吃钙片了 除非是医生要求,否则孩子骨头太硬 出不来了。

另外 ,我所查到的是  每天最好用热水洗脚然后按摩后再睡觉,孕妇比较容易疲惫尤其是腿,所以多按一下。

根据我的经验一般是伸腿然后收缩的时候突然就抽筋了, 所以当你想伸腿的时候 麻烦你轻缓地伸直 然后撑一段时间之后再回收, 这样比较不会引发抽筋。  

最后  假如没注意一伸腿 然后一收缩就抽了,那么请你立马把腿伸直,用力拉直,这样抽筋疼痛会减少至没有。

1234下一页