QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急!!除父母外的亲属是否可提供经济担保(一签过)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同问

新浪微博达人勋

顶顶。
有没有同样情况的童鞋呀,可以分享下经验。

新浪微博达人勋

回复 when 的帖子

你签证怎么样了?

新浪微博达人勋

父母是个体户,只能提供父母一方的银行对帐单,过往每月有钱进出记录(且历史总额达几十万),但是现在账户 ...
petitsojafrais 发表于 2010-8-18 05:25

LZ,还要亲属关系证明公证吗?我没交那个……
我是交了父母的银行流水,但是怕太少又交了祖父母的,因为他们离休,流水比较高,然后又交了祖父母签字的经济担保书……但是没交亲属关系证明公证,不知道行不行啊……我2号才递的

新浪微博达人勋

回复 petitsojafrais 的帖子

还在等结果,上周刚递。我还交了我姐的流水,但是没要关系证明,也没要担保书。不知能不能过,等的真难受~

新浪微博达人勋

回复 when 的帖子

加油加油  祝好运

新浪微博达人勋

我没有那么复杂吧,我就自己名下的存款证明,然后写了一封解释信无法提供父母银行流水,没有提供任何其他银行资料,很幸运的过签了,刚到法国三天。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 petitsojafrais 的帖子

过了哈哈

新浪微博达人勋

回复 when 的帖子

haha 恭喜呀

新浪微博达人勋

回复 kucu4322 的帖子

请问能把你解释信的模板借我套用下么!我遇到了相同情况打算用自己的流水帐户补上行么?急!

新浪微博达人勋

回复 elane1990 的帖子

不好意思啊,都过了大半年了,真的是找不到了。。。我当初就交了自己名下十万存款证明和解释信(解释父母年迈且生活在农村所以没有工资证明也没有把钱存入银行,表示歉意和请理解这样子的),我当时也想补上自己的银行流水,可是中介面签培训的老师说不用,当时我心里也是很忐忑,因为我是福建的广州签,我只是给你我当时的做法,但你要怎么做,你自己考虑清楚,还有你是什么情况而材料缺失?

新浪微博达人勋

回复 kucu4322 的帖子

我缺的是父亲的六个月银行流水单,因为平时父母公用一个账户,所有银行户头都是我妈的名字,现在再开始存时间又来不及了, 缺这一项到底会不会影响啊?

新浪微博达人勋

你的情况已经比我好太多了,写封解释信吧,关键是好好准备面签,面签的准备过程也是对自己法国之旅很好的一次规划,出来后才不会迷茫,用心终会有奇迹!

123下一页